Модуль социальной сети не установлен.

x
Пароль:
Войти используя:
Войти как пользователь
Не используйте этот способ авторизации, если у вас уже есть учетная запись (логин и пароль). Предварительно объедените свой существующий аккаунт с профилями этих сервисов:
Спорт Новости Орехово-Зуево

«Золото» и «бронза» – у орехово-зуевских полицейских

 
16 Сентября 2016 // Спорт

«Золото» и «бронза» – у орехово-зуевских полицейских

Традиционно в начале осени сотрудники подмосковной полиции собираются в Красногорске для участия в культурно-спортивном празднике, посвященном Дню сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации.

Основные задачи данного мероприятия — популяризация спорта и здорового образа жизни, организация досуга сотрудников ОВД и их семей, повышение престижа службы в правоохранительных органах.

Успешно выступили полицейские Орехово-Зуева в спортивных соревнованиях, показав как достойный уровень спортивной и профессиональной подготовки, так и  высокий командный дух, способность к взаимовыручке и слаженности действий. Почетное третье место в «Полицейской эстафете» — это лучший результат среди территориальных подразделений, обыграть наших ребят удалось только подразделениям специального назначения.

Дружная семья инспектора патрульно-постовой службы полиции МУ МВД России «Орехово-Зуевское» Алексея Зрителева  стала бронзовым призером в семейных соревнованиях.

Пока наши полицейские команды демонстрировали свои спортивные достижения, сотрудниками отдела по работе с личным составом был накрыт чайный стол, который поразил строгое и взыскательное жюри изысканностью блюд и тортом, выполненным в виде футбольного поля с игроками. Кулинарный шедевр напомнил гостям праздника о том, что Орехово-Зуево  является родиной российского футбола.  Учитывая, что все команды хорошо подготовились к празднику, 1 место в фестивале чайных столов — это особое достижение, которым гордятся правоохранители Орехово-Зуева.

Дождь и пасмурное небо в день праздника не испортили настроение нашим спортсменам, на ароматный чай и угощения орехово-зуевские полицейские приглашали своих коллег из других подразделений. 

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Возврат к списку


'beono:flashmessage' is not a component