8 Августа 2017 // Спорт

«Знамя» идет дальше в Кубке России

7 августа на стадионе «Торпедо» состоялся матч розыгрыша стадии 1/64 финала Кубка России. ФК «Знамя Труда» на своем поле принимал ФК «Зоркий» из подмосковного Красногорска. В упорной борьбе со счетом 2-1 победу одержали футболисты ФК «Знамя Труда».

Матч начался рано и не привлек большого количества зрителей на трибуны стадиона, как бы хотелось болельщикам и самим футболистам. Но при этом поддержка пусть небольшого, но громкого и преданного фан-сектора вселила силы в наших игроков.

Первый тайм команды провели в равной борьбе. Неплохо в атаке действовал Ваня Ерохин, при этом часто отходя в оборону и помогая там защитникам. Максим Аксенов оказывал сопротивление сопернику на фланге, хотя местами и ошибался, получая от тренера небольшой нагоняй. В обороне уверенно играли Антон Уколов, Олег Елкин и Григорий Коробов. В первом тайме болельщики голов так и не увидели.
Второй тайм начался с замен. У гостей на поле вышел Василий Павлов, заменивший Цыганова Сергея, а за «Знамя Труда» на поле вышли Артур Аванесян, вместо Максима Аксенова и Виктор Победимов вместо Равиля Юсипова.

Половина второго тайма вновь проходила в равной борьбе, на 68 минуте защитники допустили оплошность в нашей штрафной, когда после навеса с середины нашей половины поля Никита Дубчак навесил в штрафную, а  Руслан Старцев неуверенно пошел в отбор мяча и в итоге не смог его зафиксировать. Подоспевшему на добивание Василию Павлову ничего не оставалось, как отправить мяч с метра в сетку ворот, и гости повели в счете. Но впереди было еще 20 минут игры, и все можно исправить. Этим наши футболисты и занялись. На 72 минуте «Зоркий» проводит вторую замену, и вместо Андрея Чурина, на поле вышел экс-игрок ЦСКА и сборной России, Евгений Алдонин. Диктор еще не успел объявить по стадиону эту замену, как на поле случилось событие, возможно, сломавшее ход игры для «Зоркого». Иракли Логуа очень опасно пошел в отбор мяча с высоко задранной ногой и попал по лицу Жантемиру Соблирову, и тут же увидел перед собой вторую желтую карточку. Он как видно и сам прекрасно понял, что виноват, поэтому не стал вступать ни в какие споры с судьёй по этому эпизоду. Так же тренер «Зоркого», Сергей Юран на флеш-интервью, признал, что эта карточка справедлива и возможно именно она сломала игру команды.

Игроки «Знамя Труда» буквально бросились реализовывать полученное численное преимущество. На 89 минуте, все тот же Соблиров пошел в отбор мяча до конца и был сбит голкипером «Зоркого» Андреем Даниловым, уже имевшим желтую карточку эпизодом ранее за затяжку времени. Второе удаление за фол последней надежды? Но нет. Судья ограничивается только штрафным. Олег Елкин идет исполнять штрафной. Короткий разбег, удар и гол! Вратарь угадал направление, но не дотянулся до мяча. В уже компенсированное арбитром время Рома Яковлев, казалось бы уже "наевшийся" футболом с 20 метров отправляет мяч в сетку ворот «Зоркого». Казалось бы победа, но за игру рукой в своей штрафной арбитр назначает пенальти в ворота «Знамя Труда». Неужели ничья в основное время? Нет, вратарь «Знамени» парирует удар. Свисток судьи, и команда в полном составе бежит к трибуне болельщиков праздновать победу.
Следующим соперников в Кубке станет воронежский «Факел», день и место проведения матча решит жребий.


Не забывайте подписываться на наш телеграм канал и вступайте в нашу группу вконтакте

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей


Читайте также

Это нравится:0Да/0Нет
c.shishkin2012
А чего текст 2 раза повторен? Нам в Баден-Баден не надо))))
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

Футбольное поле стадиона «Знамя Труда» оборудуют системой подогрева  2

Надеюсь не обманут А что еще остается? ...

19 Июл 15:17

Очередной рейд по взысканию задолженностей с населения за ЖКУ  1

Если бы должникам выселение грозило может как-то решалась бы проблема, а так живут алкоголики каки-нибудь и взять с них нечего. ...

19 Июл 15:16

Очередной рейд по взысканию задолженностей с населения за ЖКУ состоялся в городском округе Орехово-Зуево  3

Ну, забрали телевизор. Приставам его где-то хранить надо. Его же не реализуют в счет погашения долга, так что проблемы это все равно не решает. ...

19 Июл 15:14

Стоимость проезда на всех видах пассажирского транспорта не изменилась  1

До выборов губернатора подержат, а потом раза в два поднимут. ...

19 Июл 15:11

Перерасчет будет сделан  1

Если смотреть в корень вопроса то эта бедная тэц не виновата. Деньги не платила за газ ..ксмо.. Но как всегда раз---тся за это житель квартирооплатива ...

17 Июл 21:53

В «Единой России» предлагают сделать 22 октября Днем российского футбола  1

И ногу Акинфеева "отлить в граните". ...

13 Июл 15:35

Книга «Известное и неизвестное Орехово-Зуево» — городу  1

Автору респект за труд, но читается тяжело. ...

13 Июл 15:35

Избран глава городского округа Ликино-Дулево  1

Вот уж интрига из интриг. Если его область пропихивала, значит вопрос с полигоном решит как надо. ...

13 Июл 15:32

В краны вернется горячая вода  1

Очень хочется Воробьеву губернатором остаться. Летом расход газа не такой большой, а вот после выборов напрягаться так уже не надо будет. ...

13 Июл 15:31


Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика