4 Октября 2017 // Спорт

Орехово-Зуево принимает матч Ночной хоккейной лиги

Наш город впервые в своей истории в минувшие выходные принимал матч Ночной хоккейной лиги России. Во втором туре зонального турнира на игру со сборной командой городского округа прибыл лидер турнира – команда Росгвардии «ОДОН» из Балашихи. Упорный поединок закончился победой наших земляков, которые пока выступают без потерянных очков. Следующие матчи в НХЛ «Орехово-Зуево» проводут 8 октября в Электростали против команды «Восток» и 15 октября в ледовом дворце «Berchouse» против команды «Щелчок» из Щелково.

Результаты второго тура чемпионата городского округа.

Новая тройка «Вереи» предопределила исход поединка

«Давыдово» Давыдово - «Верея» Верея– 3:10 (1:2, 1:3, 1:5).

Дерби исторических соперников предвкушало упорную борьбу. Поначалу так оно и происходило. Но постепенно игра стала складываться под диктовку «Вереи». Возвращение в строй Александра Иванчикова позволило команде сформировать новое ударное звено, где каждый из форвардов попеременно солировал в атаках верейцев. А на роль «наконечника» острых выпадов «тройки», главного голеадора «Вереи» выдвинулся новичок команды Кирилл Миронов. В этом поединке шесть раз Игорю Краснову – вратарю «Давыдово» пришлось вынимать из сетки своих ворот шайбы, направленные туда новым лидером чемпионата среди бомбардиров.
На игре давыдовской команды явно сказалось отсутствие в составе их лидеров С.Гурина, С.Макарова, С.Киреева, Д.Антипова, А.Кошелева. Будь эта пятерка в строю, результат поединка мог быть совершенно иным.

Игра не предвещала разгромного результата.

«Рысь» Электросталь - «Ликино-Дулево» Ликино-Дулево – 10:0 (1:0, 5:0, 4:0).

Хоккеисты «Ликино-Дулево» в первой трети поединка имели преимущество над электростальской командой. И в активности, и в мобильности, и в агрессивности. Но как часто бывает в хоккее, пропущенная шайба на исходе периода, похоже «сломала» районный коллектив. Во втором периоде шайбы посыпались в ворота их голкипера как из «рога изобилия». В результате десять безответных шайб привели ликинскую команду на дно турнирной таблицы – место, которого по своей игре «Ликино-Дулево» никак не заслуживает. «Рысь», напротив, в нынешнем сезоне отличает зрелая и достаточно интересная игра. Думается, элетростальцам по силам бороться за самые высокие места в чемпионате.

Первая победа «Альфы».

«Химик» Орехово-Зуево - «Альфа» Орехово-Зуево – 0:3 (0:1, 0:1, 0:1).

Обе команды показали себя неуступчивыми соперниками. Больше атаковала «Альфа», но очень долго это не приносило ей каких-либо значимых дивидендов. Разрыв в счете был не настолько велик, чтобы чувствовать себя уверенно за конечный результат. И лишь когда за шесть минут до финальной сирены Артему Шахову удалось довести преимущество команды до трех шайб, стало понятно, что «Альфа» одержит первую победу в турнире.

Ярчайшая встреча первенства.

«Альтернатива» Орехово-Зуево - «Локомотив» Демихово – 4:10 (1:2, 2:4, 1:4).

 «Локомотив» показал такой залихватский хоккей, который не всегда можно видеть в телевизионных трансляциях игр Континентальной хоккейной лиги. В его исполнении собравшиеся на игру болельщики увидели и кинжальные, разрезающие всю оборону «Альтернативы» передачи, и выходы форвардов один на один с вратарем, и лихо закрученные комбинации в стиле исполнения «красной советской машины». Поначалу ореховская команда пыталась оказывать достойное сопротивление демиховским хоккеистам. Дважды в матче «Альтернатива» сравнивала счет. Но «Локомотив» в этот день был неудержим. Его убедительная победа досталось команде по праву.

 «Berchouse» стартовал с победы.

«Berchouse» Орехово-Зуево - «Bulls» Озерецкий – 8:1 (4:0, 3:1, 1:0).

В конце прошлого сезона матч этих соперников решал – кому достанется звание победителей первой лиги городского первенства. Тогда ничейный результат встречи принес долгожданный титул «Berchouse». На этот раз бескомпромиссной борьбы не получилось. Хозяева ледовой площадки, ведомые своим лидером Маратом Сабировым, оказались явно сильнее. Победив, «Berchouse» вступил на вторую строку турнирной таблицы.

Обладатель Кубка одолел чемпионов.

«ЛиАЗ» Ликино-Дулево - «Торпедо» Орехово-Зуево – 5:3 (1:1, 0:1, 4:1).

Матч чемпиона города и обладателя Кубка предыдущего сезона возможно ключевая игра на предварительном этапе соревнований нынешнего года. В матче лучших на сегодняшний день команд интрига была закручена до предела. Чемпион проигрывал, затем вел в счете, затем к 34-ой минуте поединка снова проигрывал 2:3. Решающим в матче стал мощный натиск ликинодулевцев в концовке матча. В течение полутора минут А.Азаров и А.Куранов дважды огорчили стража торпедовских ворот и склонили «чашу хоккейных весов» в свою пользу.

 «Воевода» - дебютант не робкого десятка.

«Союз» Орехово-Зуево - «Воевода» Егорьевск – 3:4 (1:2, 1:2, 1:0).

Дебютанты чемпионата команда «Воевода» после поражения в первом туре от «ЛиАЗа» - 3:13 казались многим явным аутсайдером турнира. Видимо также думали и хоккеисты «Союза». Эта вера еще больше укрепилась в их сознании на пятой минуте встречи, когда после гола Виталия Алясова ореховская команда легко повела в счете. Иначе думали егорьевские хоккеисты. Еще в первом периоде они забросили в ворота соперника две шайбы. А в самом начале второго – довели счет в поединке до 4:1. «Союзу» пришлось брать тайм-аут и основательно производить перенастрой своего сознания. В оставшееся до финальной сирены время орехово-зуевцы устроили серьезную погоню за гостями. Но уйти от поражения не сумели. В итоге первая победа новичков из Егорьевска

Не забывайте подписываться на наш телеграм канал и вступайте в нашу группу вконтакте

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей


Читайте также

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

Госавтоинспекция предупреждает участников дорожного движения об изменении погодных условий  3

Тимуууурррр, что с сайтом стряслось? Где Вы все?  Хоть скажите, что всё, закрываемся(((( Или наоборот)))) ...

28 Фев 9:07

Не каждый квадрокоптер летать сможет  1

На вдыхание воздуха пока не нужно разрешение ? ...

25 Фев 16:34

Одиннадцатый ребенок в семье священника  1

Присоединяюсь к поздравлением.   ...

23 Янв 13:41

Поехали!  3

Да как же открыли-то?! Если и указатели еще завешены и кирпич висит?! Не пишите ерунды ...

9 Янв 10:04

Орехово-Зуево стало муниципалитетом лидером программы «Территория роста» в Подмосковье  2

Полностью согласен. Город хорошеет только на словах и бумаге. В реальности этого не видно. Когда будут выборы? ...

30 Дек 11:14

Как провести сказочные выходные в Орехово‐Зуеве  1

В прошлом году ездили к северным оленям - рекомендую! Только одевайтесь теплее. ...

28 Дек 12:23

В Орехово-Зуеве определены площадки для фейерверков  1

Определять у нас умеют, интересно кто это будет всё соблюдать?! ...

21 Дек 14:19

Старейший клуб Англии сыграет со "Знамя Труда"  1

А большие СМИ будут? Или это никому не нужно  потому что не на чем заработать ...

19 Дек 15:12

Осторожно, мошенники!  1

Аха-ха-ха))))) Как вообще на такой бред можно повестись? ...

18 Дек 10:12

Дорогу так и не открыли  2

Да ладно, там до открытия всей объездной ещё воровать и воровать, в крайнем случае с кресла на кресло пересадят. ...

12 Дек 13:10


Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика