Модуль социальной сети не установлен.

x
Пароль:
Войти используя:
Войти как пользователь
Не используйте этот способ авторизации, если у вас уже есть учетная запись (логин и пароль). Предварительно объедените свой существующий аккаунт с профилями этих сервисов:
Спорт Новости Орехово-Зуево

Russia Today, опоздавшие фанаты и шесть забитых мячей

 
10 Ноября 2017 // Спорт

Russia Today, опоздавшие фанаты и шесть забитых мячей

Корреспонденты портала «Oz-On» побывали на заключительном матче в 2017 году с участием  команды «Знамя Труда»  и «насладились» колоритом второй лиги.

В превью к матчу уже было сказано, что матч был перенесен с субботы на пятницу на час дня. Поэтому, как и ожидалось, большого количества зрителей на игре не было.  Зато на матч можно было прийти совершенно бесплатно, пройдя традиционный досмотр сотрудниками полиции.

PuAPioKADxg.jpg

На трибунах с самого начала встречи начали петь фанаты «Знамени Труда». Самое удивительное, что их оппоненты из Владимира отсутствовали в гостевом секторе, хотя собирались приехать на матч, чтобы поддержать свою команду.

hPTXeRlJ0Fo.jpg

На поле же происходило следующее: игроки гостей имели преимущество, а вот у «Знамени» игра явно не клеилась. Особую опасность несли угловые удары, после которых владимирцы в большинстве случаев выигрывали верховую борьбу. Один раз ореховозуевцев от верного гола спасла перекладина.

Если фанаты разогревались пением и безумными танцами, то простым болельщикам было холодновато. Так, сотрудник «Скорой помощи» предусмотрительно взял с собой термос и во время игры согревал себя горячим чаем.

D-p3qXZzVw4.jpg

К самому концу первого тайма на стадионе наконец-то появились фанаты «Торпедо» и тут же обменялись недружелюбными кричалками с сектором «Знамени». Один из владимирцев пытался докричаться до ореховозуевцев и выяснить, почему их не было на станции «Крутое».  Видимо, там фанаты «Торпедо» очень хотели выяснить в кулачном споре с ореховозуевцами, кто сильнее, что уже не раз случалось.

Все происходящие события фиксировала съемочная группа Russia Today, которая готовит фильм к чемпионату мира по футболу.

Y63VPqMsDrg.jpg

0pLLnUyIxnc.jpg

Когда уже казалось, что в первом тайме счет не изменится, торпедовцы забили. Вновь слабо сыграла оборона «Знамени» при подаче уголового. Тут же прозвучал свисток на перерыв.

Только тогда силы правопорядка разрешили фанатам «Торпедо» занять свои места в секторе (до этого они толпились недалеко от административного здания стадиона). Тут же сектор был оцеплен казаками.

lrPNrLbCFXw.jpg

А вот что творилось после перерыва, понять сложно. Буквально за 15 минут торпедовцы отправили 5 безответных мячей в ворота хозяев поля. Неудивительно, что немногочисленные болельщики потянулись с трибун к выходу, несмотря на то, что играть еще оставалось много времени.

8Fcz1504RQs.jpg

pWMWIHduIf0.jpg

Счет после уже не изменился. Вот так грустно закончился заключительный матч  2017 года в Орехово-Зуеве.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Возврат к списку


Материалы по теме:


'beono:flashmessage' is not a component