Модуль социальной сети не установлен.

x
Пароль:
Войти используя:
Войти как пользователь
Не используйте этот способ авторизации, если у вас уже есть учетная запись (логин и пароль). Предварительно объедените свой существующий аккаунт с профилями этих сервисов:
Политика Новости Орехово-Зуево

Новое лицо партии власти

 
13 Мая 2010 // Политика

Новое лицо партии власти

В орехово-зуевском Центре занятости прошла пресс-конференция «Единой России». Члены политсовета партии власти в нашем городе Татьяна Ронзина и Геннадий Панин рассказали журналистам о перестановках в рядах единороссов. Главной новостью стало то, что Татьяна Ивановна, много лет возглавлявшая отделение в Орехово-Зуеве решила оставить пост, который занял молодой и амбициозный председатель Совдепа.

Татьяна Ронзина: Учитывая то обстоятельство, что в последнее время ко мне и к Геннадию Олеговичу обращаются многие средства массовой информации с просьбой прояснить ситуацию, которая произошла в городской парторганизации, мы приняли решение пригласить всех журналистов всех СМИ Орехово-Зуева и подробнее рассказать о том, какие цели и задачи ставятся и почему 27 апреля политсовет городского отделения принял решение избрать нового секретаря.

Полную текстовую версию пресс-конференции читайте в разделе статей.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Пресс-конференция Единой России

Возврат к списку


Материалы по теме:


Это нравится:0Да/0Нет
starover
Это событие можно назвать новой вехой в партийной летописи Орехово-Зуева.
Геннадию Олеговичу большой флаг в руки! Городской Совет депутатов отныне партийный (ПАРТИЯ ВЛАСТИ!) аж с его головы... Нет - фракциям! Ура,товарищи!Враг не пройдёт!
Это нравится:0Да/0Нет
severmoroz
starover,
ты посмотри, кто составляет ЕдРу... Одна Лахова чего стоит, всё никак со секспросветом и "репродукцией" успокоится не может. А, ещё предлагает средства для аборта признать за медпрепараты, таким образом сказать, что беременность - это болезнь и её можно лечить. Между прочим, Лахова в Высший Совет этой так называемой партии входит.
А закон о платном среднем образовании кто принял?
Давай, радуйся дальше делам этой паскудной конторы. Только не ной потом, какие все вокруг "д'Артаньяны"
Это нравится:0Да/0Нет
starover
Дорогой Сева,я всегда надеюсь, что ты понимаешь здоровый юмор,здоровую иронию, в т.ч.между строк!!! Аминь.
Это нравится:0Да/0Нет
severmoroz
А ты выходить из неё не собираешься?
Это нравится:0Да/0Нет
starover
Сева,дорогой,ты хочешь, чтобы я сказал об этом "по секрету всему свету"? Тебе лично,при встрече,могу сказать...Не всё так просто!Прости Христа ради старого педеросса...
'beono:flashmessage' is not a component