Модуль социальной сети не установлен.

x
Пароль:
Войти используя:
Войти как пользователь
Не используйте этот способ авторизации, если у вас уже есть учетная запись (логин и пароль). Предварительно объедените свой существующий аккаунт с профилями этих сервисов:
Политика Новости Орехово-Зуево

Избитый врач написал заявление об уходе и перешел работать в другое медучреждение

 
2 Сентября 2016 // Политика

Избитый врач написал заявление об уходе и перешел работать в другое медучреждение

На волне шумихи с избитым рентгенологом (см. материалы на «Оз-оне», вышедшие вчера и позавчера) все вспомнили историю с другим пострадавшим от рук родственников пациента медработником (кстати, в той же больнице) 2 месяца назад.

Врач-реаниматолог Олег Беляков рассказал «Life News», что был вынужден написать заявление об уходе. Причем, по словам Белякова, после инцидента администрация больницы создала все условия, чтобы он сам написал заявление об увольнении.

— Я не согласен с позицией администрации больницы после моего избиения. Меня никто из руководства не поддержал и не дал показания против моего обидчика, который до сих пор гуляет на свободе. Это несправедливо и непорядочно. Также сократили рабочие смены, что повлияло на уменьшение заработной платы. Я вынужден был написать заявление на увольнение. И с таким руководством, которое не может защитить своих сотрудников, я работать не хочу, — рассказал Олег Владимирович.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Возврат к списку


Это нравится:0Да/0Нет
Пикачу
Сегодня утром у администрации куча телевидения была, думал губера ждут, а это говорят в суде дело слушали по последнему случаю. Никто не в курсе что там суд решил?
Это нравится:0Да/0Нет
Шило
Город словно заколдованный, одна криминальная аномалия по федеральным каналам ТВ.
Телевидение наверное никогда не приедет в город снимать,  что нибудь хорошее-доброе, положительное?
Может заедут  заснять  Беркаусовскую  скамейку с Сухоруковым?
'beono:flashmessage' is not a component