Модуль социальной сети не установлен.

x
Пароль:
Войти используя:
Войти как пользователь
Не используйте этот способ авторизации, если у вас уже есть учетная запись (логин и пароль). Предварительно объедените свой существующий аккаунт с профилями этих сервисов:
Политика Новости Орехово-Зуево

Геннадий Панин стал главой города

 
14 Сентября 2016 // Политика

Геннадий Панин стал главой города

Сегодня состоялось внеочередное, тридцатое, заседание Орехово-Зуевского Совета депутатов. Начиная его работу, Татьяна Ронзина проинформировала коллег, что депутат Валерий Киселев обратился в суд с административным исковым заявлением, в котором просил признать незаконным решение городского Совета депутатов от 15 августа «О объявлении конкурса по отбору кандидатур на должность главы города Орехово-Зуево Московской области». Орехово-Зуевский суд рассмотрел данный вопрос 9 сентября и отказал в удовлетворении этого иска.

Следуя повестке дня, депутаты приняли решения о внесении изменений и дополнений в Устав города, Порядок отчуждения недвижимого имущества, находящегося в муниципальной собственности, утвердили условия приватизации здания бывшей котельной на ул. Аэродромная.

Затем Совет перешел к дополнительным пунктам повестки. Первым был рассмотрен вопрос об избрании главы городского округа Орехово-Зуево. Председатель конкурсной комиссии по отбору кандидатур на должность главы городского округа Орехово-Зуево Леонид Костюк объявил имена кандидатов, прошедших конкурсный отбор: Геннадий Панин, Татьяна Ронзина, Владимир Иванцов.

Первое слово было предоставлено Геннадию Панину, который кратко рассказал о планах по дальнейшему развитию города. Татьяна Ронзина в своем выступлении отметила, что главным считает командную работу, а потому отдаст свой голос за Геннадия Панина. Владимир Иванцов на заседании Совета отсутствовал по служебным причинам, что, впрочем, законом не возбраняется.

В процессе открытого рейтингового голосования депутаты, за исключением Валерия Киселева, поддержали кандидатуру Геннадия Панина, который был избран на должность главы городского округа Орехово-Зуево сроком на пять лет.

Далее депутаты внесли соответствующие изменения в структуру администрации и Совета депутатов города и выбрали председателем Совета Татьяну Ронзину.

Отвечая на вопросы журналистов, Геннадий Панин отметил, что поддержка команды очень важна для него: «Там, где в Совете депутатов идут политические войны, это сказывается и на качестве работы главы, и на развитии муниципального образования. У нас в 2014 году благодаря поддержке жителей была сформирована настоящая команда единомышленников, которые также готовы брать на себя ответственность и решать стоящие перед городом задачи».

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Возврат к списку


Страницы: 1 2 След.
Это нравится:2Да/0Нет
c.shishkin2012
Зря это они так...
Ой зря...  Кто то на Озоне будет недоволен... )))))))))
Это нравится:1Да/0Нет
SCORPION
Что-то вообще не ясно. Почему решало какое-то голосование между депутатами, а не законное право людей? Если соберёмся все, то данное голосование является не действительным по сути, потому что чувствуется мухлёш.
Панин даже не смог всё удержать за Ашаном, когда это всё сделали в честь праздника цветов, а ведь можно было хоть камеры туда поставить или охрану нанять. Явно он не справляется со своей должностью, когда в простейших ситуациях ничего не делает. Всё скоммуниздили, все цветы изуродавали, причём сами же, когда после праздников в жару не поливали их.
Сами жители должны решать, а не между собой всякие бюрократы! Также всякие ЕР (Единая Россия) всех заставляет голосовать за себя на множество работ и приглашать людей. Сплошной обман и манипуляции! На самом деле не было бы столько голосов. Сейчас лучше голосовать за Жириновского!)))
Это нравится:0Да/0Нет
Иванчихин Алексей
Панин уже месяц чудит. То он Глава, то ВРИО, то ВРИП. Вся Область тихо хихикает над его безграмотностью. Таких специалистов  город еще не видел.

Ну а Прокуратура ему периодически по шапке дает, возможно и в этот раз постучит)



Это нравится:1Да/0Нет
Иван Ургант
Цветы поливали каждое утро всё лето. Хожу в 6 утра по новой набережной на работу. А то что разворовали так это менталитет. Хоть к каждому цветочку поставь охрану.
Это нравится:1Да/0Нет
Иван Ургант
Главе сил и энергии! Собаки лают, караван идёт. Город меняется и становится краше
Это нравится:0Да/0Нет
Иванчихин Алексей
Цитата
Иван Ургант написал:
Главе сил и энергии! Собаки лают, караван идёт. Город меняется и становится краше

Судя по поступкам энергии много, ей бы найти более достойное применение. Пожелаем ему ума и фантазии, после таких выкрутасов. И быстрее бы караван под названием Команда Губернатора прошла, уж больно много проблем и беззакония от нее.
Это нравится:0Да/0Нет
c.shishkin2012
Эх Алеша...
Геннадий Панин 28 июля досрочно сложил с себя полномочия главы Орехово-Зуева, чтобы пройти конкурс на назначение на этот пост с совмещением полномочий руководителя администрации.
После этого городской Совет депутатов назначил его врио главы города, однако городской прокурор Рамис Сапаров счел это решение незаконным и потребовал его отмены. На внеочередном заседании народные избранники согласились с позицией прокурора. В результате временно исполняющим обязанности главы города стала Ронзина, на Панина возложены временные полномочия руководителя городской администрации. http://oz-on.ru/news/317/284823/?sphrase_id=283695



Геннадий Панин досрочно сложил с себя полномочия главы города — об этом стало известно вчера на очередном заседании Совета депутатов Орехово-Зуева.   Причиной данного шага стал закон Московской области «О сроке полномочий представительных органов муниципальных образований Московской области и порядке формирования представительных органов муниципальных районов Московской области, сроке полномочий и порядке избрания глав муниципальных образований Московской области», принятый в июне этого года.


Данный закон определил, что теперь глава муниципального образования станет исполнять обязанности высшего должностного лица и одновременно руководить администрацией. Выборы глав муниципальных образований отменены, они будут назначаться решением конкурсной комиссии, которая должна состоять из представителей областного правительства и городского Совета депутатов.
В принципе, закон дает возможность избранным главам оставаться в своей должности до окончания срока. «В связи с тем, что в апреле Евгений Баришевский сложил полномочия руководителя администрации, данная должность освободилась. Я был приглашен в администрацию губернатора, где мне предложили досрочно сложить полномочия и пройти конкурс по назначению на пост главы городского округа с совмещением полномочий руководителя администрации, то есть выполнения также исполнительно-распорядительных функций, — пояснил Геннадий Панин, комментируя ситуацию для журналистов, — главная задача, которую преследует данный закон — уйти от двоевластия. Я на предложение согласился, потому что считаю себя членом команды губернатора».  http://www.oz-on.ru/news/287/284572/



Это нравится:0Да/0Нет
c.shishkin2012
Так это, что же получается? Закон значит новый. Только в этом году принятый? А прокурор? Прокурор то с чем не согласился? С тем, что Панина врио назначили? А потом? Потом вроде все нормально? Алеша, телеграфируйте нам срочно!!! Администрация и совет депутатов протест прокурора удовлетворил. И? Что дальше то было? Дальше то по закону? Поясните Алеша нам, не сведущим. что потом прокурор писал. Да! И ссылочки на хихикающих нам тоже киньте. Ну кто там смееться. Может глава Коломны там. Или совет депутатов Волоколамска чего в твитере своем написал. Карикатурки какие может быть были. Пруфы Алеша. Пруфы!!!!
Это нравится:0Да/0Нет
Иванчихин Алексей
Цитата
c.shishkin2012 написал:
Так это, что же получается? Закон значит новый. Только в этом году принятый? А прокурор? Прокурор то с чем не согласился? С тем, что Панина врио назначили? А потом? Потом вроде все нормально? Алеша, телеграфируйте нам срочно!!! Администрация и совет депутатов протест прокурора удовлетворил. И? Что дальше то было? Дальше то по закону? Поясните Алеша нам, не сведущим. что потом прокурор писал. Да! И ссылочки на хихикающих нам тоже киньте. Ну кто там смееться. Может глава Коломны там. Или совет депутатов Волоколамска чего в твитере своем написал. Карикатурки какие может быть были. Пруфы Алеша. Пруфы!!!!

Мусье Шишка. Пруфом являться сам факт нарушения закона, который подтвердил Сапаров официальной бумагой.  А еще было не законное решение СОВДЕПА отдать дома ГЖП НКСу, решение ФАС в отношении СОВДЕПА и Администрации,за лоббирование интересов НКС. За время своего правления  Панин дел натворил "мама не горюй". Одна Мельница чего стоит! Такой шум устроил чтобы  Рудя из Охотника выгнать,жесть. В суд подал на снос и решение до сих пор в действии. А ведь мог просто землю на конкурс выставить!! И он этого до сих пор не сделал, а ведь кругом об этом говорил, после судов!! Сам Охотник ему нужен!!

Больше всего мне понравилась сказка что переход от Школы Флиера до Капитолия нельзя сделать, потому что это будет кротчайшая дорога от водки до в хода в школу. Это когда мы там подписи собирали.  А в итоге  ГИБДД их просто заставило это сделать, а водкой в Ашане до сих пор торгуют. Трепло!

А как он народ обманывает! Собирает во дворах, мольберт ставит с проектом благоустройства, типа его обсудить! Полководец, блин! Его народ просит тротуар сделать, а он говорит что денег нет. Конкурс то уже идет и изменить его, и соответственно проект, уже нельзя. Ему говорят Геннадий, а на хрена ты сюда тогда пришел? А в ответ тишина! Итак весь город. Вот последний из них.



Цитата
23 ч назад
gennadypaninОчередная встреча с жителями по вопросу благоустройства дворовой территории. Заходим во дворы ул. Барышникова, 7,9
Пр. Барышникова, 10, ул. Пролетарская, 11, 13, 15, 17. Спасибо жителям за вопросы, предложения и поддержку наших начинаний #нашеподмосковье #переменыОреховоЗуева #благоустройство

Набираем в ГУГУЛ "Электронный аукцион № 0848300049016000130" и видим что он еще 01.08.2016 проведен. Плевали они на мнения жителей, также как и  НКС собрания "проводили".


Демократия по Панински!!!
Это нравится:0Да/0Нет
c.shishkin2012
Цитата
Иванчихин Алексей пишет:
Мусье Шишка
Алеша, вы переходите грань дозволенного... Я же вас по имени...  а вы...  А еще про воспитание и хамство говорили...

Цитата
Иванчихин Алексей пишет:
Пруфом являться сам факт нарушения закона, который подтвердил Сапаров официальной бумагой.
Совдеп отреагировал именно на этот протест. Далее все было в рамках закона. Не так ли? иначе прокурор вновь бы составил какую бумаженцию. Но вы же опубликовали этот протест именно под этим текстом. Тогда как он явно не имеет отношения  к новому решению. Ведь так?
Цитата
Иванчихин Алексей пишет:
За время своего правленияПанин дел натворил "мама не горюй".
У других "дел" не было? Почему вы Алеша не ставите вопросы об незаконных приватизациях и продажи муниципальных зданий проведенных Кудиновым и Апариным?
Цитата
Иванчихин Алексей пишет:
Больше всего мне понравилась сказка что переход от Школы Флиера до Капитолия нельзя сделать, потому что это будет кротчайшая дорога от водки до в хода в школу. Это когда мы там подписи собирали.А в итогеГИБДД их просто заставило это сделать, а водкой в Ашане до сих пор торгуют. Трепло!
Алеша... По закону это действительно так. Ближе чем 100 м торговать нельзя. Но в России мерить можно по разному. К примеру в Ликино-Дулево в одной из Пятерочек перенесли вход. И от ближайшей школы стало больше чем эти 100 метров. Как, кто и что мерил у Ашана нам с вами не ведомо. В чем конткретно он вас обманул? Вот если бы не было такого закона, тогда да. Обман! Караул! А так?

Короче опять одна вода у вас Алеша...  И пруфов со смеющимися над нами вы наверное не покажете...
Страницы: 1 2 След.
'beono:flashmessage' is not a component