Модуль социальной сети не установлен.

x
Пароль:
Войти используя:
Войти как пользователь
Не используйте этот способ авторизации, если у вас уже есть учетная запись (логин и пароль). Предварительно объедените свой существующий аккаунт с профилями этих сервисов:
Политика Новости Орехово-Зуево

Первый секретарь Орехово-Зуевского РК КПРФ Шахбала Вердиханов сложил полномочия

 
27 Января 2017 // Политика

Первый секретарь Орехово-Зуевского РК КПРФ Шахбала Вердиханов сложил полномочия

Евгения Наумова

19 января у памятника «Борцам Революции» во Дворе Стачки под руководством Орехово-Зуевского РК КПРФ состоялась акция протеста, посвященная 132-й годовщине Морозовской стачки 1885 года, а также, как сказано на официальном сайте КПРФ, в знак протеста против неэффективной внутренней социально- экономической политики правительства, роста цен, тарифов на услуги ЖКХ, капитальный ремонт.

После митинга собравшиеся переместились на пленум в Орехово-Зуевский РК КПРФ, в котором находится общественная приемная руководителя фракции КПРФ в Московской областной Думе, первого секретаря МК КПРФ Николая Васильева.

На проходившем пленуме первый секретарь Орехово-Зуевского РК КПРФ Шахбала Вердиханов сложил полномочия и выдвинул на место секретаря Анатолия Макарова.

Макаров.png

Макаров Анатолий Сергеевич 

Видеоинтервью Шахбалы Вейселовича Вердиханова.

(Автор Евгения Наумова)

Анатолий Макаров был избран первым секретарем Орехово-Зуевского РК КПРФ единогласно.

Шахбала Вейселович не покидает ряды партии, со своим колоссальным опытом он остается в организации:  

Я был коммунистом, есть коммунист, и умру коммунистом.

— Идет непростая, тяжелая смена поколений, она неизбежна, — отметил в обращении к однопартийцам первый секретарь МК КПРФ Николай Васильев. В начале 2000-х годов было работать легче, мы все были моложе — это золотой багаж МК КПРФ. Но время берет свое, приходят руководители моложе, есть сейчас среди первых секретарей и совсем молодые. Сейчас молодежь находится в очень сложной ситуации: нет работы с достойной оплатой труда по специальности. Это, безусловно, отражается на деятельности.

Считаю, что преемник — Анатолий Сергеевич — подготовленный человек, его жизненный опыт позволяет быть уверенными, что он справится на посту первого секретаря Орехово-Зуевского РК КПРФ. А дальше — жизнь покажет. Поэтому с первых дней мы должны оказать ему поддержку и помощь. У нас есть общие задачи, которые мы с вами должны решать!

26 января с Вердихановым и Макаровым встречался глава Орехово-Зуева Геннадий Панин. Он поблагодарил Шахбалу Вейселовича «за взвешенную работу без допущения политических конфронтаций и плодотворную работу на благо жителей города». 

Панин с Вердихановым.png



Видео с митинга во Дворе Стачки.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Возврат к списку


Материалы по теме:


Это нравится:0Да/0Нет
Владимир Егоркин
Какое за ними будущее, если молодежь на эту хрень уже не ведется, а старые члены сами уже выпиливаются. Шах в Орехово, как Зю в масштабах страны - бессменные лидеры, но которых уже перестают всерьез воспринимать, как политическую силу. Пару раз в году походили с красными флагами и все. К этому фетишу нужна идеология, а ее и нету давно.
Это нравится:1Да/0Нет
Иванчихин Алексей
Цитата
26 января с Вердихановым и Макаровым встречался глава Орехово-Зуева Геннадий Панин. Он поблагодарил Шахбалу Вейселовича «за взвешенную работу без допущения политических конфронтаций и плодотворную работу на благо жителей города».


Продались коммунисты банде пернатого и жителей продали, как это Горбачев сделал! Позор КПРФ!
Это нравится:0Да/1Нет
c.shishkin2012
Иванчихин Алексей, Че, Алеш, предали тебя твои кумиры??  А ты на митинги ходил, флажки держал)))))
Это нравится:1Да/0Нет
Владимир Егоркин
Иванчихин Алексей, не очень понял. Воробьев при Горбачеве еще в школу ходил наверное. И не состоял Горбачев в КПРФ никогда. Что-то все в кучу.
Это нравится:0Да/0Нет
Иванчихин Алексей
Цитата
c.shishkin2012 написал:
Иванчихин Алексей , Че, Алеш, предали тебя твои кумиры??  А ты на митинги ходил, флажки держал)))))

Шишкин, моими кумирами являются мои деды и бабки, которые строили и защищали СССР, а эти господа предатели народа, которые лоббирую интересы Воробьева и Панина. На митинге, проводимом против беспредела Администрации КПРФ не участвовала, им удобно на санках с горки песчаной катиться.
Это нравится:0Да/0Нет
Иванчихин Алексей
Цитата
Владимир Егоркин написал:
Иванчихин Алексей , не очень понял. Воробьев при Горбачеве еще в школу ходил наверное. И не состоял Горбачев в КПРФ никогда. Что-то все в кучу.

Горбачёв госдепу нас продал, а Воробьев своей банде, НКС например
Это нравится:0Да/0Нет
Владимир Егоркин
Не, не рискну я более на эти грабли наступить. Подмывает конечно ответить, но чур меня, чур.
'beono:flashmessage' is not a component