Модуль социальной сети не установлен.

x
Пароль:
Войти используя:
Войти как пользователь
Не используйте этот способ авторизации, если у вас уже есть учетная запись (логин и пароль). Предварительно объедените свой существующий аккаунт с профилями этих сервисов:
Политика Новости Орехово-Зуево

Малая Дубна присоединяется

 
28 Февраля 2017 // Политика

Малая Дубна присоединяется

Фото из инстаграма главы Орехово-Зуева Геннадия Панина

В сельском поселении Малодубенское состоялись публичные слушания по вопросу присоединения к городскому округу Орехово-Зуево.

Участие в публичных слушаниях приняли первый заместитель главы администрации Орехово-Зуевского района Виктор Сорокин, депутат Московской областной Думы Эдуард Живцов, глава городского округа Орехово-Зуево Геннадий Панин, глава сельского поселения Малодубенское Альберт Симаков.

Всего на слушания пришло около 200 человек. Подавляющее большинство жителей высказались в поддержку предстоящей административной реформы.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Возврат к списку


Материалы по теме:


Это нравится:0Да/0Нет
Иванчихин Алексей
Все это показуха и никакой юридической силы не имеет. Все решает местный СОВДЕП, который сам себя распустит.

Да, депутаты у нас знатные. Не за народ, а за Воробьевых и Паниных. Кстати, в Москве прошел Конгресс местного самоуправления, на котором присутствовало 750 человек, их них 12 глав поселений и и 94 муниципальных депутата. Также присутствовали товарищи которые создавали редакции 131 ФЗ, на основании которого ведется так называемая реформа МСУ.  Самым главной мысль выступающих было не доверие к Правительству МО , а некоторые требовали отставки Воробьева!

http://zanarod.info/2017/02/22/в-гостинице-космос-состоялся-конгрес/

Основным лозунгом мероприятия стали слова ВВ Путина:

Цитата

«Местное самоуправление должно оставаться властью «шаговой доступности» – муниципалитеты не должны бездумно укрупняться!», — Владимир Путин.

В данном случае речь идет о поселенческом СОВДЕПЕ и  депутате в частности, который, в нашем случае, про эту мысль Путина и не слышал или специально забыл. На людей плевать им. Человек должен иметь возможность пешком дойти до своего депутата чтобы решить свои проблемы.


И я там был, видел мощнейшую энергию!

https://youtu.be/O6UrclLVDt0

https://youtu.be/6qKc_P7ZQ-o



Могу подтвердить что люди объединились против Воробьева!

#ВОРОБЬЕВАВОТСТАВКУ
Это нравится:1Да/0Нет
1526362
Алеша , ты прям как на работе (хотя это и есть наверно твоя работа) новость не успела появиться на сайте, а вы тут как тут да не с коментом а со статьей.
Это нравится:0Да/0Нет
Иванчихин Алексей
Цитата
1526362 написал:
Алеша , ты прям как на работе (хотя это и есть наверно твоя работа) новость не успела появиться на сайте, а вы тут как тут да не с коментом а со статьей.

Есть такая работа - Родину любить) По теме есть что сказать?
Это нравится:1Да/0Нет
1526362
С тобой хорошо говно хлебать, рта не дашь разинуть.
Это нравится:0Да/0Нет
Иванчихин Алексей
Цитата
1526362 написал:
С тобой хорошо говно хлебать, рта не дашь разинуть.

Ох ты, тяжело Вам!
Это нравится:2Да/0Нет
дядя Фёдор
История продолжается: "
В июле 1917 г . собрание крестьян села Зуево единогласно проголосовало против введения в Зуеве городского положения. Текст "приговора" подписали все 75 домовладельцев села Зуево.
На бумаге стояла также подпись председателя Сергея Коровушкина и печать сельского старосты Зуевского Общества. ...
есть основания утверждать, что включение села Зуево в состав города Орехово-Зуево было произведено с нарушением законности, вопреки желанию всех его жителей..." (из "МОЯ МАЛАЯ РОДИНА" В.Н. Алексеев, В.С. Лизунов)
Так что всё идёт по плану, барин захотел - барин сделал. Не слушания надо проводить на которых я думаю "подавляющим большинством жителей" и не пахло, а референдум.
Это нравится:1Да/0Нет
Иванчихин Алексей
Цитата
дядя Фёдор написал:
История продолжается : " В июле 1917 г . собрание крестьян села Зуево единогласно проголосовало против введения в Зуеве городского положения. Текст "приговора" подписали все 75 домовладельцев села Зуево.   На бумаге стояла также подпись председателя Сергея Коровушкина и печать сельского старосты Зуевского Общества. ...  есть основания утверждать, что включение села Зуево в состав города Орехово-Зуево было произведено с нарушением законности, вопреки желанию всех его жителей..." (из "МОЯ МАЛАЯ РОДИНА" В.Н. Алексеев, В.С. Лизунов)  Так что всё идёт по плану, барин захотел - барин сделал. Не слушания надо проводить на которых я думаю "подавляющим большинством жителей" и не пахло, а референдум.

правильно и по закону рассудили, именно такая резолюция была на конгрессе. решать должен народ
Это нравится:0Да/0Нет
c.shishkin2012
Балоболов то полно, которые "за Россию", только на деле это те которые подальше от кормушки стоят и хотят к ней поближе стать. И в своем(зачастую броуновском) движении они мечутся от одной партии к другой. Нещадно ругая на чем свет стоит своих коллег. А как только кормушка у рыла оказывается, так за обе щеки трескают)))

Кстати, Алексей, а с чего вы собственно говоря решили, что это слияние(города и деревни, вот прям так и напрашивается написать, раз мы тут все по цитатам пошли)))  будет плохо для народа? И каким образом все это противоречит словам Путина о недопустимости бездумного увеличения админ.аппарата?? С чего он собственно говоря увеличится? Было их десять депутатов в Малой Дубне, Верее и Демихове(к примеру), так по десять и останется. А может даже и сократится как раз. Тоже самое касается и прочих бухгалтерий и плановых отделов. Чем не сокращение муниципалитета??
Ну и собственно говоря ваше #панинавотставку #воробьевавотстаку, да еще увеличенным шрифтом(хорошо не цветным как в прошлый раз))))  и вправду наводит на мысль о вашем не совсем здоровом здоровье))))  Вы их к каждой статье цепляете))) Вам бы, Алексей, знаете, что? Вам бы стишок какой сочинить. Как про Путина(только про Панина или Воробьева) - Кошка бросила котят, Это Путин виноват)))))
ОО!!! Кстати, Панин как раз по рифме подходит))) А вот с Воробьевым вам придется помучиться))) В смысле написания стихов)))))
Это нравится:0Да/0Нет
Иванчихин Алексей
Цитата
shishk написал:
Балоболов то полно


Когда нечего сказать начинаешь кашу излагать))) Не торопись

Цитата
И каким образом все это противоречит словам Путина о недопустимости бездумного увеличения админ.аппарата??

А вот именно этим высказыванием товарища Путина:

Цитата
«Местное самоуправление должно оставаться властью «шаговой доступности» – муниципалитеты не должны бездумно укрупняться!», — Владимир Путин.

Местное самоуправление - это совет депутатов, человек должен иметь право дойти до него пешком. Мнение президента


Цитата
Было их десять депутатов в Малой Дубне, Верее и Демихове(к примеру), так по десять и останется.

Это было три отделеных поселения со своими советами и они сами решали как и на что им тратить деньги. А главное, что САМОЕ важное, что на их земле будет построено. Теперь совдепы распустят и эти территории войдут в го Орехово-Зуево, наш совдеп останется прежним, учите мат часть.

Я Вам сейчас ссылку на еще одни слова Путина дам, о том что все это чудо прокуратура должна проверить, о результатах он еще народу не сообщил, потерпите))))

Цитата

Заседание Совета по развитию гражданского общества и правам человека  8 декабря 2016 года

........

Бобров Евгений Александрович:  Мы предлагаем поручить Правительству, Государственной Думе совместно с Генпрокуратурой проанализировать реформы, которые проводятся в Московской области и в других регионах, в части соответствия законодательству, обеспечения прав граждан, и, подключив специалистов из научной общественности, выработать оптимальные формы реорганизации местного самоуправления, с тем чтобы мы не усиливали протестную активность и права населения на местное самоуправление были наиболее сильно обеспечены.

Спасибо.

В.Путин: Спасибо большое.

По последнему Вашему сюжету, конечно, нужно поработать

Нет у Путина четкого мнения о том что творит Воробьев, а учитывая беззаконие и беспредел Воробьева - ВСЯ область ждет его ОТСТАВКИ!
'beono:flashmessage' is not a component