Модуль социальной сети не установлен.

x
Пароль:
Войти используя:
Войти как пользователь
Не используйте этот способ авторизации, если у вас уже есть учетная запись (логин и пароль). Предварительно объедените свой существующий аккаунт с профилями этих сервисов:
Политика Новости Орехово-Зуево

Состоялось первое заседание городского Совета депутатов в 2018 году.

 
29 Января 2018 // Политика

Состоялось первое заседание городского Совета депутатов в 2018 году.

Депутатами был принят ряд важных решений, касающихся стоимости имущества граждан и принятием в муниципальную собственность имущества, относящегося к бывшему Орехово-Зуевскому району.

Депутатами принято решение об установлении на 2018 год величины порогового значения доходов и стоимости имущества граждан в целях признания их малоимущими и предоставления им по договорам социального найма жилых помещений муниципального жилищного фонда. По словам председателя Совета депутатов Татьяны Ронзиной, это важный документ, и его одобрение народными избранниками позволяет начать работу в данном направлении.

Продолжается процесс слияния с городом присоединенных сельских поселений Демиховское, Верейское и Малодубенское. Депутаты на Совете согласились с принятием в муниципальную собственность имущества, находящегося в собственности городского округа Ликино-Дулево. Это имущество в данный момент относится к МУП «Теплосеть». При этом депутаты четко обозначили, что это процедура будет завершена не ранее окончания отопительного сезона. Окончательное решение по этому вопросу примет Министерство имущественных отношений Московской области.

Также был утвержден план работы Совета депутатов на 2018 год.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Возврат к списку


Материалы по теме:


Это нравится:1Да/0Нет
Иванчихин Алексей
А что они молчат что банкрот НКС переголосовывает дома на УК ЖКХ, у которой те же учредители? Администрация отдала свои муниципальные голоса УК ЖКХ, у Белолипецкой опять доверреность! Как банкроты могут управлять всем городом? АУ, Совдеп, очнитесь пока не поздо
'beono:flashmessage' is not a component