Модуль социальной сети не установлен.

x
Пароль:
Войти используя:
Войти как пользователь
Не используйте этот способ авторизации, если у вас уже есть учетная запись (логин и пароль). Предварительно объедените свой существующий аккаунт с профилями этих сервисов:
Политика Новости Орехово-Зуево

Чем живут НКО?

 
11 Ноября 2018 // Политика

Чем живут НКО?

Корреспондент ММЦ Анастасия Гусева

10 ноября в МУК ЦКД "Мечта" прошел семинар-практикум «НКО с нуля», посвященный вопросам взаимодействия общественных организаций, власти и бизнеса. 

Организаторами стали ГУСК и Общественная палата Московской области, а также Всероссийский союз общественных организаций по работе с многодетными семьями. Для участия было заявлено более 70 представителей из разных муниципалитетов Восточного Подмосковья. По словам организаторов, на Орехово-Зуево выбор пал неслучайно, поскольку это удаленный муниципалитет и такого рода мероприятия у нас практически не проводятся, хотя для этого есть все необходимые условия.

Семинар состоял из трех образовательных блоков и круглого стола «Ключевые проблемы и потребности СОНКО в Московской области».

Стоит отметить, что подобное мероприятие проводилось впервые, чтобы понять потребности НКО Подмосковья. Орехово-Зуево стал первым городом, который принял у себя гостей из соседних муниципалитетов. Серия таких семинаров пройдет в разных городах Подмосковья: в Ступино, Рузе, Солнечногорске. Организаторы намерены таким образом охватить весь регион.    

По окончанию будет подготовлена аналитическая справка для ГУСК, сделан своего рода независимый мониторинг состояния гражданского общества в Московской области. 


Чем живут НКО?
Чем живут НКО?
Чем живут НКО?
Чем живут НКО?
Чем живут НКО?
Чем живут НКО?
Чем живут НКО?
Чем живут НКО?

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Возврат к списку


Материалы по теме:


'beono:flashmessage' is not a component