Модуль социальной сети не установлен.

x
Пароль:
Войти используя:
Войти как пользователь
Не используйте этот способ авторизации, если у вас уже есть учетная запись (логин и пароль). Предварительно объедените свой существующий аккаунт с профилями этих сервисов:
Культура Новости Орехово-Зуево

Есенин, Снегина, Каретников

 
4 Октября 2010 // Культура

Есенин, Снегина, Каретников

2 октября на вечере в клубе любителей поэзии читали произведения Сергея Есенина. Перед пришедшими в субботу в Зимний Театр зрителями выступал заслуженный работник культуры Геннадий Каретников, хорошо знакомый ореховозуевским любителям литературы.

Вечер был открыт поэмой «Анна Снегина», которую маэстро прочитал под музыкальное сопровождение Ирины Коробовой. Это литературное произведение повествует о драматической несостоявшейся любви героев на фоне тяжелого времени в русской истории — революционных настроений общества в начале прошлого века.

Режиссёр народного театра как всегда декламировал вдохновенно, экспрессивно, с душой. Тишину в небольшом фойе второго этажа изредка прерывали бурные апплодисменты, а в знак благодарности чтецу было преподнесено много цветов. В заключение программы зал услышал несколько стихотворений Сергея Есенина, продолживших тему юности, любви, а также трагичности и красоты русской души.

Гости были приглашены на следующий вечер клуба любителей поэзии, приуроченный к 115-летию Сергея Есенина. 10 октября в 17 часов пройдут литературные чтения под названием «Я люблю Родину», на которых Геннадий Каретников выступит уже с небольшими поэмами любимого народом поэта.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Фотографии к новости

Возврат к списку


Это нравится:0Да/0Нет
chupakabra
Браво, МАЭСТРО!!!
Благодаря Вам и Вашим соратникам, единомышленникам Орехово-Зуево стал городом замечательных театральных традиций.Может, когда-нибудь в Орехово-Зуеве будут проводиться областные театральные фестивали. К примеру, под названием "Морозовские"...
Это нравится:0Да/0Нет
Александр Штирлиц
Классный он дядька! Молодец! Благодаря таким как он - город дышит.
'beono:flashmessage' is not a component