Модуль социальной сети не установлен.

x
Пароль:
Войти используя:
Войти как пользователь
Не используйте этот способ авторизации, если у вас уже есть учетная запись (логин и пароль). Предварительно объедените свой существующий аккаунт с профилями этих сервисов:
Культура Новости Орехово-Зуево

Елочка, гори!

 
2 Декабря 2016 // Культура

Елочка, гори!

Вчера вечером в городском парке Орехово-Зуева жители отметили первый день зимы. Под громкую музыку вместе с веселыми аниматорами маленькие гости мероприятия исполнили танец пингвинов, спели песни, побегали от пиратов, поиграли в «Елочки-пенёчки» и, самое главное, позвали Деда Мороза со Снегурочкой.

Однако помимо традиционных персонажей на импровизированную сцену вышел еще один — Мешок! Это было самой настоящей неожиданностью как для детей, так и для взрослых. Мешок предстал грязным и неуклюжим, поэтому всем участникам торжества понадобилось его… «отстирать» — с помощью специальных танцевальных движений.


Пока гости праздника занимались этим важным делом, случилась беда — Дед Мороз уснул. Однако с такими непоседами сон его был недолгим: ребята тут же втянули главного гостя вечера в свой хоровод. Кульминацией праздника стали зажжение елки и небольшая дискотека, подарившая взрослым и детям настоящее радостное предновогоднее настроение.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Фотографии к новости

Возврат к списку


Материалы по теме:


Это нравится:0Да/0Нет
Sabrina Milanova
Было холодно, но очень весело) Дети в восторге , а это главное!
Это нравится:0Да/0Нет
Владимир Егоркин
Что-то уже весны и лета хочется. Зима надоела не успев начаться.
'beono:flashmessage' is not a component