Модуль социальной сети не установлен.

x
Пароль:
Войти используя:
Войти как пользователь
Не используйте этот способ авторизации, если у вас уже есть учетная запись (логин и пароль). Предварительно объедените свой существующий аккаунт с профилями этих сервисов:
Культура Новости Орехово-Зуево

Конкурс семейной славы

 
16 Апреля 2017 // Культура

Конкурс семейной славы

14 апреля в Центральном Доме журналиста в Москве вручались награды победителям ежегодного Международного Интернет-конкурса «Страница семейной славы».

Среди награждённых – наша землячка, член Союза журналистов РФ, преподаватель и методист ЦКД «Мечта», лауреат премии Губернатора «Наше Подмосковье» Екатерина Радченко.

В минувшем году Екатерина Андреевна также была в числе победителей Интернет-конкурса. На этот раз Е.Радченко удостоена сразу двух дипломов – лауреата первой и третьей степени.

Конкурс проводится при поддержке Союза журналистов России, МГУ имени М.В. Ломоносова, Комитета ветеранов войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов.

Нынешний конкурс – это уникальный проект по созданию с помощью интернет-сообщества всенародной электронной Книги памяти о народе-герое. О тех, кто своими ратными и трудовыми делами на благо Отечества заслужил уважение и память потомков.

Конкурс действует уже 12 лет, с 2005 г. Создаваемая с его помощью Книга памяти хранит страницы с информацией о многих тысячах людских судеб, составленные из воспоминаний о наших героических предках и земляках, материалов семейных архивов и фотоальбомов, рассказов самих ветеранов о военных и трудовых буднях, из бережно хранимых фронтовых писем. И все эти страницы памяти, объединяемые вместе, составляют Живую историю Великой страны Великого народа.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Возврат к списку


Материалы по теме:


Это нравится:2Да/0Нет
kamenshik
Екатерина, примите  мои поздравления!
Вы их достойны, без сомненья.
Это нравится:1Да/0Нет
Екатерина Радченко
kamenshik, благодарю!
Это нравится:1Да/0Нет
Елена Зернова
Катерина, умница!
Это нравится:0Да/0Нет
starover
Цитата
Елена Зернова пишет:
Катерина, умница!
Цитата
kamenshik пишет:
Екатерина, примите мои поздравления!
Вы их достойны, без сомненья.
Спасибо всем, кто неравнодушен, а вот на официальном сайте городской администрации эту информацию почему-то проигнорировали. Может,  из-за того, что Е.Радченко не является ученицей нашей выдающейся деятельницы культуры  О.Андреевой или какого-нибудь ещё из "приближённых"?
'beono:flashmessage' is not a component