Модуль социальной сети не установлен.

x
Пароль:
Войти используя:
Войти как пользователь
Не используйте этот способ авторизации, если у вас уже есть учетная запись (логин и пароль). Предварительно объедените свой существующий аккаунт с профилями этих сервисов:
Культура Новости Орехово-Зуево

Не имей сто рублей, а имей сто друзей

 
15 Мая 2017 // Культура

Не имей сто рублей, а имей сто друзей

Хотите получить 500 тысяч рублей? Тогда собирайте друзей, которые поддерживают ваши инициативы и проекты, и заявляйтесь на губернаторскую премию «Наше Подмосковье»

В 2017 году премии исполняется пять лет, и на этот раз в условиях конкурса много особенностей и новшеств. Теперь проекты на соискание ежегодной премии представляются по четырем основным категориям по количественному показателю участников, которые участвуют в реализации проекта. Проще говоря, если участников проекта до пятнадцати человек, то вам нужно заявляться в категорию «Инициатива». Победитель этой категории получает 200 тысяч рублей. Если вас от 16 до 50 человек, то можно замахнуться на категорию «Команда», и в случае победы получить 300 тысяч рублей. Соберете до ста человек, вам прямая дорога в категорию «Объединение», где за лучший проект дают 400 тысяч рублей. Самая многочисленная категория – «Сообщество», участниками которой могут стать более 100 человек. Победитель категории получит 500 тысяч рублей.

На смену номинациям также пришли категории. Их всего шесть. Если вы работаете с молодежью, развиваете дворовый спорт и выступаете за здоровый образ жизни, то смело подавайте проект в категорию «Активное Подмосковье». Развиваете науку, медицину, образование, то для вас есть категория «Вектор развития». Контролируете работу ЖКХ или создаете собственные интернет-проекты, тогда этот проект подходит под категорию «Гражданская инициатива». Категория «Доброе сердце» для тех, кто развивает волонтерскую деятельность и помогает людям с ограниченными возможностями. Если вы защищаете дворовых животных или боретесь с незаконными свалками, для вас проект «Зеленый регион». Шестая категория «Культпроект» для тех людей, которые развивают межнациональные отношения, туризм и краеведение.

Подробнее обо всех категориях и условиях конкурса можно узнать на сайте наше-подмосковье.рф или по телефону горячей линии 8 (800) 505 38 52. Главное не тянуть время, так как прием заявок на участие в премии «Наше Подмосковье заканчивается 24 июня.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Возврат к списку


Материалы по теме:


Это нравится:0Да/0Нет
usv68
Какой щедрый! Льготы у пенсионеров отнял а теперь себе рекламу делает, добрейший души человек!
Это нравится:1Да/0Нет
starover
Я, лауреат Премии Губернатора Московской области "Наше Подмосковье" 2015 г., не верю в справедливость (объективность решения)  властей городского округа Орехово-Зуево под руководством Г.О. Панина. Т.е. бесполезно стараться - это я убедился на практике в "Год кино", когда потратил 20 лет жизни, личное время и более половины премии Губернатора (150 тысяч руб.) для родного Орехово-Зуева. Нынешние власти даже спасибо не сказали и никакого внимания не уделили, чем вызвали удивление, печаль и критику со стороны  приезжавшего в наш город народного артиста А.В. Панкратова-Чёрного. Но, слава Богу, в Орехово-Зуеве живут ещё неравнодушные люди! Вот ради них и стоит стараться и без этой пресловутой "премии".
Цитата
usv68 пишет:
Какой щедрый! Льготы у пенсионеров отнял а теперь себе рекламу делает, добрейший души человек!
'beono:flashmessage' is not a component