Модуль социальной сети не установлен.

x
Пароль:
Войти используя:
Войти как пользователь
Не используйте этот способ авторизации, если у вас уже есть учетная запись (логин и пароль). Предварительно объедените свой существующий аккаунт с профилями этих сервисов:
Культура Новости Орехово-Зуево

Мы вместе!

 
25 Мая 2017 // Культура

Мы вместе!

Екатерина Радченко
Популярная московская певица и композитор, заслуженная артистка России и Республики Татарстан Наиля Фатехова завершила концертное турне «Мы вместе», приуроченное к своему юбилею, в Орехово-Зуеве.

Артистка вносит большой вклад в культурную жизнь татарского народа, она создала много интересных авторских татарских и международных сценических программ. Исполненные певицей музыкальные образы не только запоминаются, но и обладают творческой глубиной, самобытностью, полифонией чувств, проникновенностью. Проект реализуется при поддержке Правительства Московской области и Духовного управления мусульман Московской области. 

19 мая Наиля Фатехова дала концерт в Центре культуры и досуга «Мечта». В программе прозвучали как старые, известные песни, так и совсем новые. В юбилейном концерте также принял участие ансамбль духовной песни «Медина», полюбившийся не только российским зрителям, но и зрителям других стран, таких как Марокко, Тунис, Иордания, Иран, Турция, где с успехом проходили гастроли этого замечательного ансамбля, возглавляемого Фатеховой.

Стало традицией, что в течение нынешнего юбилейного тура, в каком бы городе Подмосковья ни выступала певица, в программу включают номера лучших местных коллективов. В Орехово-Зуеве в концерте принял участие Образцовый хореографический коллектив «Сувенир» с эстрадным номером «С чего начинается Родина?» и народным танцем «Земляничка-ягодка».

Почетным гостем вечера стал председатель Общины мусульман г. Орехово-Зуево Ильдар Измайлов. Большинство песен звучало на татарском языке. И хотя в зале присутствовали не только представители татарской общины, языкового барьера на концерте не существовало, ведь несравненная Наиля своим чарующим голосом искренне пела сердцем. Пела о самом сокровенном для каждого человека: о любви, о родной земле, о маме и духовных ценностях. В этом концерте полностью оправдано название программы «Без берге» — «Мы вместе», призывающее к единству всех народов во имя мира и любви на Земле. Н. Фатехова и ансамбль «Медина» пробудили в зрителях самые теплые чувства и подарили бесконечное море позитива.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Возврат к списку


Материалы по теме:


'beono:flashmessage' is not a component