Модуль социальной сети не установлен.

x
Пароль:
Войти используя:
Войти как пользователь
Не используйте этот способ авторизации, если у вас уже есть учетная запись (логин и пароль). Предварительно объедените свой существующий аккаунт с профилями этих сервисов:
Культура Новости Орехово-Зуево

Фестиваль губернских театров планируют провести в Орехово‑Зуеве в 2018 году

 
18 Ноября 2017 // Культура

Фестиваль губернских театров планируют провести в Орехово‑Зуеве в 2018 году

Фото РИАМО

Фестиваль губернских театров «Фабрика Станиславского» планируют провести в 2018 году в Подмосковье на территории заводов Морозова в Орехово-Зуеве, сообщил журналистам в пятницу художественный руководитель Московского губернского драматического театра, народный артист РФ Сергей Безруков. Его слова приводит РИАМО.

«Фабрика Станиславского» - фестиваль губернских театров. Нужно развиваться и пробовать все, но не забывать про русский психологический театр. Теперь мы планируем провести «Фабрику Станиславского» в Орехово-Зуеве на заводах Морозова. Приглашаю вас посетить Подмосковье», - сказал Безруков в ходе пресс-конференции на VI Санкт-Петербургском международном культурном форуме.

Безруков отметил, что первый фестиваль прошел летом в подмосковной Любимовке, где Московский губернский театр поставил первый акт «Вишневого сада».

«В декабре мы выпустим этот спектакль на сцене Московского губернского театра. Он отвечает самым главным требованиям русского психологического театра», - подчеркнул Безруков.

Как уточнила советник губернатора Московской области в ранге министра Нармин Ширалиева, фестиваль «Фабрика Станиславского» планируют провести в мае 2018 года.

Санкт-Петербургский международный культурный форум – дискуссионная площадка мирового уровня, на которой ежегодно собираются несколько тысяч экспертов в области культуры: звезды драматического театра, оперы и балета, режиссеры, музыканты, общественные деятели, представители власти, бизнеса и академического сообщества. В этом году форум проходит с 16 по 18 ноября.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Возврат к списку


Материалы по теме:


Это нравится:0Да/1Нет
ifikl
В который раз Безруков демонстрирует свою безграмотность! Похоже, в его сознании Морозов находится в одном ряду с Путиловым, Михельсоном и другими заводчиками. О том, что у Морозовых (!) были текстильные фабрики, а не заводы, этот "корифей русского театра" понятия не имеет! Впрочем, при таком министре культуры это неудивительно.
Это нравится:1Да/1Нет
Окунев Александр
ifikl, а с какой стати "корифей русского театра" должен знать разницу между заводом и фабрикой? Вот Вы знаете, что такое: АРЬЕРСЦЕНА или  БЕЛЬЭТАЖ  (только по честному, без этого окей Гугл) ?
'beono:flashmessage' is not a component