Модуль социальной сети не установлен.

x
Пароль:
Войти используя:
Войти как пользователь
Не используйте этот способ авторизации, если у вас уже есть учетная запись (логин и пароль). Предварительно объедените свой существующий аккаунт с профилями этих сервисов:
Культура Новости Орехово-Зуево

Разговор о любви

 
11 Ноября 2018 // Культура

Разговор о любви

Корреспондент ММЦ Дарья Антропова

По традиции в начале ноября Музыкальный театр Натальи Колдашовой приглашает зрителей на закрытый показ нового детища. В этом году на свет появилась добрая лирическая сказка "Любовь. Волшебник. Веретено". 

В основу сюжета лег старый советский фильм "Сказки старого волшебника". Юные, влюбленные Принц и Принцесса, светлое чувство которых пытаются разрушить злые силы. Всё это приправлено яркими красочными костюмами, эффектными акробатическими и танцевальными номерами, сценическим фехтованием. 

Каждый год новый мюзикл собирает аншлаги. Нынешний показ не стал исключением. Режиссер и труппа вновь заставили зрителя плакать и смеяться, сопереживать главным героям и противостоять злодеям.

Несомненно, украшением постановки стали ее персонажи. Светлана Виноградова воплотила на сцене знойную жену Синей Бороды. Жаркие ссоры и такие же примирения - эта испанская семейка, без сомнения, запомнится зрителю. Людоед-вегетарианец - нонсенс? Нет, он живет в сказке Колдашовой. 

Во время финального поклона единственный раз в году на сцену к зрителю выходит и сама режиссер Музыкального театра. Исполнив вместе с труппой главную музыкальную композицию мюзикла, Наталья Колдашова пригласила на сцену главу Орехово-Зуева Геннадия Панина. Он посетил показ вместе с семьей и остался доволен увиденным. Глава пожелал режиссеру полных залов и восторженного зрителя. 

Посмотреть мюзикл все желающие смогут в Зимнем театре в дни новогодних каникул. 

Разговор о любви
Разговор о любви
Разговор о любви
Разговор о любви
Разговор о любви
Разговор о любви

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Возврат к списку


Материалы по теме:


Это нравится:0Да/0Нет
Glafira
так это все на основе старого фильма?  ну то есть снова перепели чьи то идеи.
'beono:flashmessage' is not a component