Модуль социальной сети не установлен.

x
Пароль:
Войти используя:
Войти как пользователь
Не используйте этот способ авторизации, если у вас уже есть учетная запись (логин и пароль). Предварительно объедените свой существующий аккаунт с профилями этих сервисов:
История Новости Орехово-Зуево

Вспоминая 2017 год. Июнь

 
6 Января 2018 // История

Вспоминая 2017 год. Июнь

21 июня в районной администрации прошли публичные слушания по вопросу строительства мусороперерабатывающего комплекса. Несмотря на то, что проводить их решили в будний день, встреча собрала свыше 170 зарегистрированных участников. 

Узнали о них в том числе и благодаря объявлению на нашем сайте.

Власти тогда сделали заявление, что первичные слушания прошли 2 июня 2017 года и никаких протестов со стороны жителей города получено не было. Граждане, в свою очередь, заметили, что первичные слушания не были освещены в достаточной мере и поэтому, фактически, прошли без участия народа, что привело к возобновлению конфликта. 

С видеороликами публичных слушаний вы можете ознакомиться по ссылке.

Сразу же в «мусорное дело» вступили активисты. Подписи против собирались на сайте Change.org  (которые, в общем-то, не имеют юридической силы) и по квартирам и на улицах. В Орехово-Зуеве распространялись листовки.

Активисты движения «ОZ-против» провели «разведку» предполагаемого места для мусорного полигона. (напомним, в паре километров от роддома).



К сожалению, и в году 2018-м мы не знаем, где и какой мусорный завод в итоге построят в наших краях.

На этом фоне другие новости меркнут. Но все же попытаемся вспомнить и их...

Ветхозаветный (по словам представителя центра погоды ФОБОС) дождь прошел в регионе в конце месяца, коснувшись дланью своей и Орехово-Зуева.

11 июня водитель «Мерседеса» насмерть сбил несовершеннолетнего велосипедиста. В результате ДТП от полученных травм ребенок скончался в больнице. 

А в Министерстве потребительского рынка и услуг Московской области проверяли цены на шашлык.

Самый дорогой шашлык из мраморной говядины был обнаружен в "Перекрестке" по цене 879 рублей за килограмм. Здесь же можно приобрести свиной шашлык за 439 рублей за кг. Самый дешевый работники министерства нашли в "Метро". Здесь за килограмм свиного шашлыка с вас возьмут 200 рублей.

Дождемся лета-2018 и сравним цены.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Возврат к списку


Материалы по теме:


'beono:flashmessage' is not a component