Модуль социальной сети не установлен.

x
Пароль:
Войти используя:
Войти как пользователь
Не используйте этот способ авторизации, если у вас уже есть учетная запись (логин и пароль). Предварительно объедените свой существующий аккаунт с профилями этих сервисов:
История Новости Орехово-Зуево

Вспоминая 2017 год. Октябрь

 
9 Января 2018 // История

Вспоминая 2017 год. Октябрь

В ночь на 6 октября неподалеку от Орехово-Зуева произошла трагедия, прогремевшая на всю страну. На железнодорожном переезде в покрове поезд сбил стоявший на путях пассажирский автобус. Два десятка человек погибли…

5e4efdb4ed82f62cb537e0697fe5b7bd.jpg

Ночью 13 октября на Урицкого насмерть был сбит мужчина. Виновник ДТП скрылся.

Спустя несколько дней на выезде из города (в сторону Ликино-Дулева) пьяный водитель, не справившись с управлением, попал в ДТП. В результате погиб пассажир автомобиля.

В октябре был приговор мужчине, избившему врача-рентгенолога в Орехово-Зуеве.

Приговор оказался неожиданным. Напомним, рентгенолог Семен Михайлов с ушибами и отеком головного мозга, многочисленными травмами и переломом носа провел 3 месяца в больнице. 19 октября, спустя год и 2 месяца  после ЧП, нападавший Алексей Мироненко (незадолго до нападения на врача он вышел из тюрьмы, имел неоднократные судимости за грабежи и разбои) получил приговор – два года ограничения свободы (ему придётся не уходить из своего жилища в определенное время суток, не посещать места проведения массовых мероприятий и так далее) и 90 тыс. руб. Михайлов рассказал в интервью, что в шоке от приговора. 

В октябре город облетела новость о банкротстве НКС. По этому поводу в офисе компании состоялась пресс-конференция, видеозапись которой выложена на нашем сайте.


 

 

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Возврат к списку


Материалы по теме:


'beono:flashmessage' is not a component