Модуль социальной сети не установлен.

x
Пароль:
Войти используя:
Войти как пользователь
Не используйте этот способ авторизации, если у вас уже есть учетная запись (логин и пароль). Предварительно объедените свой существующий аккаунт с профилями этих сервисов:
Экономика Новости Орехово-Зуево

Картельный сговор в Орехово-Зуевском районе

 
4 Апреля 2017 // Экономика

Картельный сговор в Орехово-Зуевском районе

Московским областным УФАС России выявлены признаки картельного сговора между частными охранными организациями ООО «Добрыня» и ООО «Гвардия», реализация которого привела к поддержанию цен на электронных торгах, проводимых ГБУЗ Московской области «Орехово-Зуевский кожно-венерологический диспансер», на право оказания услуг по охране объектов. Об этом сообщается на сайте Управления.

По мнению специалистов ведомства, достигнутые соглашения между участниками позволили им выигрывать аукционы с минимальным снижением цены в размере 1 % от начальной (максимальной) цены контракта.

По данным фактам возбуждено дело о нарушении антимонопольного законодательства в отношении ООО ЧОО «Добрыня» и ООО ЧОО «Гвардия» по признакам нарушения пункта 2 части 1 статьи 11 федерального закона «О защите конкуренции».

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Возврат к списку


Материалы по теме:


Это нравится:0Да/0Нет
Шило
«Орехово-Зуевский кожно-венерологический диспансер» - Кому он нужен и зачем с такой яростью его  охранять? Чтоб не проехала чужая машина, так достаточной одной будки с одним охранником.
Это нравится:0Да/0Нет
дядя Фёдор
Чтоб тайну исповеди не украли.
'beono:flashmessage' is not a component