Модуль социальной сети не установлен.

x
Пароль:
Войти используя:
Войти как пользователь
Не используйте этот способ авторизации, если у вас уже есть учетная запись (логин и пароль). Предварительно объедените свой существующий аккаунт с профилями этих сервисов:
Дела житейские Новости Орехово-Зуево

Осторожно, главная дорога!

 
22 Ноября 2010 // Дела житейские

Осторожно, главная дорога!

Автолюбители изучают изменения, которые были внесены в Правила дорожного движения и начали действовать с 20 ноября, то есть, с прошлой субботы. Одним их основных новшеств называют правила проезда кругового движения.

До вступления в силу поправок в ПДД во многих городах приоритет имел въезжающий на круг, а после 20 числа «главными» стали водители, которые уже находятся на кругу, но это относится только к перекрёсткам с круговым движением, при подъезде к которым будут установлены дорожные знаки «Круговое движение» в сочетании со знаком «Уступите дорогу» или «Движение без остановки запрещено».

Для орехово-зуевских водителей новшества не являются чем-то особенным: в городе и так почти все круги имеют приоритет движения. Почти все, кроме одного — он располагается на улице Барышникова, прямо на съезде с эстакады через железнодорожные пути. Однако уже в пятницу на подъездах к этому месту в соответствии с Правилами повесили знаки «Круговое движение» и «Уступите дорогу». Таким образом, теперь находящиеся на круговом движении водители имеют приоритет.

Конечно, некоторое время городским автолюбителям придётся привыкать к нововведению — как правило, опытные владельцы машин ездят по знакомым маршрутам, что называется, «по памяти». В ГИБДД же советуют: водителям нужно просто следить за дорожными знаками, тогда недоразумений можно будет избежать.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Возврат к списку


Это нравится:0Да/0Нет
UZBEK
Аварий будет...
Это нравится:0Да/0Нет
Oleko
UZBEK, поинтересовался: говорят, не слышали
Это нравится:0Да/0Нет
Menen
Нафиг переделали -непонимаю. Там недокруг да и с горы тормозить тож неудобно . а туда часто большие машины ездят .
Это нравится:0Да/0Нет
Romeo
на фото дорога не чищеная, грязища. все как обычно по нашему.
Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
Кто-то ещё и по Правилам ездит?
Это нравится:0Да/0Нет
ilya
Просто глаза разувать надо за рулем. Внимательность - залог безопасности. А по правилам, без правил - это уже каждый выбирает для себя.
Это нравится:0Да/0Нет
severmoroz
>> Там недокруг да и с горы тормозить тож неудобно
вот-вот.
Это нравится:0Да/0Нет
Vovan1905
Цитата
Там недокруг...
Вот и я тоже. Если честно как то и не замечал особо, что там круг. Едишь с моста да направо, теперь оказывается тормозить перед кругом нада))
Это нравится:0Да/0Нет
agresssor
Привыкнем, фигня все. Главный круг - правильный круг.
'beono:flashmessage' is not a component