Модуль социальной сети не установлен.

x
Пароль:
Войти используя:
Войти как пользователь
Не используйте этот способ авторизации, если у вас уже есть учетная запись (логин и пароль). Предварительно объедените свой существующий аккаунт с профилями этих сервисов:
Дела житейские Новости Орехово-Зуево

Проверка состоялась

 
20 Ноября 2015 // Дела житейские

Проверка состоялась

На минувшей неделе знания и умения орехово-зуевских полицейских проверяли специалисты областного главка. Результаты контрольного мероприятия стали известны нашему изданию.

Сотрудников МУ МВД «Орехово-Зуевское» оценивали по трем категориям: огневой, физической и специальной подготовке. Во время проверки работы с огнестрельным оружием стражам правопорядка необходимо было показать то, как они умеют разряжать пистолет и попадать в цель. Характеристику физической подготовки давали в соответствии с тем, насколько успешно полицейские сдавали нормативы и демонстрировали навыки самообороны без оружия. Специальные знания оценивали по тому, как сотрудники МВД умеют оперировать законодательной и нормативной базами.

Участие в комплексной проверке принял 571 сотрудник МУ МВД «Орехово-Зуевское», что составляет 83 процента от общего штата управления. В этот раз количество сотрудников, не прошедших проверку, составило 6 процентов, в прошлом же году таких было около 10 процентов. Полицейским в соответствии с регламентом дали неделю для того, чтобы подтянуть свои знания и физическую подготовку. Совсем скоро они пройдут повторную проверку, но уже в Дмитрове, где будет проходить следующее контрольное мероприятие главка. В целом же областное руководство дало удовлетворительную оценку МУ МВД «Орехово-Зуевское».

 

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Возврат к списку


Это нравится:0Да/0Нет
c.shishkin2012
А сохраню ка я ссылочку на эту статью...
Что-то мне подсказывает, что скоро придется ей воспользоваться...
Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
Может и стреляют они хорошо , а вот по заявлениям не работают. Здесь твёрдая "двойка".
'beono:flashmessage' is not a component