Модуль социальной сети не установлен.

x
Пароль:
Войти используя:
Войти как пользователь
Не используйте этот способ авторизации, если у вас уже есть учетная запись (логин и пароль). Предварительно объедените свой существующий аккаунт с профилями этих сервисов:
Дела житейские Новости Орехово-Зуево

Заплатить за все

 
15 Июля 2016 // Дела житейские

Заплатить за все

Некоторое время назад на почту сайта oz-on.ru пришло письмо от нашего читателя: «Уважаемая редакция, а не могли бы вы осветить момент, куда подевались все терминалы городских платежей (стояли в «Никольском» и некоторых магазинах еще), как-то в одночасье и повсеместно они пропали без объявления войны, а некоторые платежи принимали только через них».

За разъяснениями по данному поводу мы обратились в офис Единой системы городских платежей, чьи терминалы установлены практически во всех районах Орехово-Зуева и позволяют оплачивать различные услуги, в том числе жилищно-коммунальные.

Выяснилось, что за последнее время ЕСГП ликвидировала только один пункт приема — терминал в «Дикси» на ул. Черепнина, который некоторое время назад из этого магазина украли. Весь ущерб лег на владельца терминала, и было решено его здесь не восстанавливать, поскольку торговая точка не может в должной степени обеспечить безопасность данного объекта.

Всего у ЕСГП в Орехово-Зуеве более 30 терминалов, они расположены в магазинах, РЭУ, аптеках, на рынках, в МФЦ и других активно посещаемых местах. Больше, как считают специалисты этой фирмы, в городе не нужно, а вот в районе новые пункты приема будут появляться.

Система городских платежей работает достаточно оперативно. Тем абонентам, с кем поддерживается связь в режиме онлайн, информация об оплате поступает сразу же, как только гражданин отправляет купюру в терминал. Другие клиенты, такие, к примеру, как предприятия ЖКХ, получают информацию о произведенных в их пользу платежах в течение суток.

Список организаций, занесенных в систему, часто пополняется по просьбам горожан, которым удобно оплачивать услуги именно через систему городских платежей, если, конечно, сама организация тоже согласна взаимодействовать с ЕСГП.

Кстати, как говорят представители фирмы, терминала ЕСГП в ТЦ «Никольский» нет и не имелось. Вернее, он там стоял когда-то, в бытность «Традо-банка», который в свое время и стал инициатором появления данной системы в городе, но было это уже достаточно давно.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Возврат к списку


'beono:flashmessage' is not a component