Модуль социальной сети не установлен.

x
Пароль:
Войти используя:
Войти как пользователь
Не используйте этот способ авторизации, если у вас уже есть учетная запись (логин и пароль). Предварительно объедените свой существующий аккаунт с профилями этих сервисов:
Дела житейские Новости Орехово-Зуево

Срок подходит

 
2 Ноября 2016 // Дела житейские

Срок подходит

В этом году уплатить имущественные налоги с физических лиц нужно до 1 декабря включительно. Со второго декабря на сумму не внесенного налога начнется начисление пеней. Об этом напомнила начальник межрайонной инспекции ФНС России № 10 по Московской области Лариса Горбачева.

Граждане, подключившие личный кабинет на сайте налоговой службы, могут внести необходимую сумму с помощью этого ресурса — привычные квитанции, которые приходят по почте, им не нужны, да и не будут присылаться. Уведомления о сумме налога получат только те, кто еще не пользуется возможностями интернета.

Пенсионеры по-прежнему имеют льготу по налогу на имущество физических лиц в 100-процентном размере, но если в 2015 году под эту льготу подпадала вся недвижимость, имеющаяся в распоряжении пенсионера, то теперь — по одному объекту из каждого вида. Например, если пожилой человек владеет двумя квартирами, то налоговую льготу получит только на одну из них. Но если у него есть квартира, дом, дача и гараж — налог не придется платить ни за один из этих объектов недвижимости.

Лариса Викторовна пояснила ситуацию с транспортным налогом. Нередки случаи, когда гражданин, купив машину, не спешит ставить ее на учет и, соответственно, избегает налоговых сборов. Теперь налог будет начисляться на прежнего владельца автотранспортного средства до тех пор, пока новый хозяин не поставит его на учет.

Получить сведения о задолженности по налогам можно в налоговой инспекции и городском Многофункциональном центре, где также имеется информация на данную тему.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Возврат к списку


Это нравится:1Да/0Нет
дядя Фёдор
Заплатим налоги если ФНС будет работать нормально. Уже ноябрь начался, а квитанции не разослали, мне вот только на землю прислали, на собственность нет. Зашёл на сайт налоговой, там вообще у меня никаких начислений нет.
Это нравится:2Да/0Нет
Шило
Фигле,  бумажки перекладывать и целый день с чайниками сидеть,  это вам не мешки ворочать.
Это нравится:0Да/0Нет
Fedor
По транспортному налогу. Фиг вы его будете начислять на прежнего собственника. Через десять дней после продажи он идет в ГИБДД и прекращает регистрацию в связи с отчуждением машинки.
Это нравится:0Да/0Нет
Шило
Вот что выдает официальный сайт nalog.ru
Уважаемые пользователи!
В связи с технологическим работами возможна нестабильная работа электронных сервисов,
в том числе "личного кабинета для физических лиц", "личного кабинета для юридических лиц" и "личного кабинета индивидуального предпринимателя".
Приносим свои извинения.
----------------------------


Осталось 27 дней до судного дня. Они там над нами издеваются.
'beono:flashmessage' is not a component