Модуль социальной сети не установлен.

x
Пароль:
Войти используя:
Войти как пользователь
Не используйте этот способ авторизации, если у вас уже есть учетная запись (логин и пароль). Предварительно объедените свой существующий аккаунт с профилями этих сервисов:
Дела житейские Новости Орехово-Зуево

Проценты по «Стрелке»

 
3 Января 2017 // Дела житейские

Проценты по «Стрелке»

В соответствии с постановлением Правительства Московской области с начала 2017 года повышается тариф на проезд в общественном транспорте Подмосковья. Для пользователей карты «Стрелка» начала действовать новая система скидок — процентная.

Об этом сообщает пресс-служба проекта «Единая транспортная карта „Стрелка“».

С 1 января 2017 года разовый билет за наличные на внутригородских маршрутах с регулируемым тарифом обойдется пассажирам в 46 рублей.

Базовый тариф по карте «Стрелка» на маршрутах городского сообщения с регулируемым тарифом составит 31,65 рублей, в пригородном сообщении — плюс 4 рубля за каждые 2,5 км.

При этом, как отмечают в Комитете по ценам и тарифам Московской области, вводится новая система расчета скидок по карте «Стрелка». В зависимости от количества поездок скидка составит от 7 % до 35 % от базового тарифа по «Стрелке» (с 11-й поездки стоимость будет снижаться на 7 %, с 21-й — на 14 % и так далее до 35 %).

Подобная система — это нововведение Московской области, благодаря которому пассажиры, активно пользующиеся общественным транспортом, смогут значительно сэкономить на проезде.  

Продолжит действовать система скидок по карте «Стрелка» учащегося и карте «Стрелка» учащегося, проживающего в сельской местности. Так, на маршрутах городского сообщения с регулируемым тарифом стоимость первых 35 поездок по этим картам составит 15,83 рубля (50 % от базового тарифа по «Стрелке»). Начиная с 36-й поездки пассажир заплатит 32 копейки. На пригородных маршрутах с регулируемым тарифом проезд по карте «Стрелка» учащегося, проживающего в сельской местности, в пределах 30 км. будет оплачиваться по фиксированной стоимости: первые 35 поездок — 15,83 рубля, с 36-й поездки — 32 копейки.

Стоимость проезда на маршрутах с регулируемым тарифом по льготной карте «Стрелка», предназначенной для отдельной категории пенсионеров (военные пенсионеры и пенсионеры МВД), составит 50 % от базового тарифа по карте «Стрелка».  

Стрелка.jpg

Отметим, что льготы не распространяются на маршруты с нерегулируемым тарифом, так как на таких маршрутах перевозчики самостоятельно принимают решение о предоставлении системы скидок.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Возврат к списку


Материалы по теме:


Это нравится:0Да/0Нет
дядя Фёдор
По крайней мере сегодня проехав на 106 маршруте с меня сняли 30 руб. Но у них и система скидок от количества поездок не действует.
Это нравится:0Да/0Нет
E999
Просто обдираловка! Проезд по городу уже почти 50 руб! Вот так "заботится" о нас правительство....
Это нравится:0Да/0Нет
crazy-oz
И детское пособие - 50 рублей на ребенка.... Аааааааааахххххххххххххххх-ххххххххххххххааааааааааааааааа-хххаааа-ххххааах-ххххаа--ххахххааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111
Это нравится:0Да/0Нет
crazy-oz
Простой полный воробьец!
'beono:flashmessage' is not a component