Модуль социальной сети не установлен.

x
Пароль:
Войти используя:
Войти как пользователь
Не используйте этот способ авторизации, если у вас уже есть учетная запись (логин и пароль). Предварительно объедените свой существующий аккаунт с профилями этих сервисов:
Дела житейские Новости Орехово-Зуево

Золотой день

 
14 Февраля 2017 // Дела житейские

Золотой день

В то время как не утихают споры по поводу того, отмечать ли День Влюбленных, «наш» это праздник или «не наш», в Орехово-Зуевском городском отделе ЗАГС 14 февраля такой вопрос не возникает. Почему? Да потому что 14 февраля однозначно праздник влюбленных и любящих сердец, проверенных временем. 

Сегодня отмечали «золотую» свадьбу семьи Лидии Дмитриевны Василенко и Василия Ермолаевича Баландина. Ровно 50 лет назад 14 февраля 1967 года в далекой Алма-Ате заключили они свой брак и пошли по жизни рука об руку. Тогда, полвека назад, бракосочетание прошло очень скромно, даже обручальных колец у жениха с невестой не было. А сегодня для «золотых» новобрачных сиял огнями зал, гремел свадебный марш и звучали добрые слова поздравлений. И юбиляры, красивые, счастливые, удивительно молодые, будто и не было этих прошедших лет, дарили друг другу золотые кольца и кружились в свадебном вальсе. 

Ну и, конечно, какой праздник без гостей и подарков? Дочь Елена подготовила для родителей множество сюрпризов: это и почётные ленты, и памятные медали, и, конечно же, цветы. Гостями мероприятия, помимо членов семьи и друзей юбиляров, стали творческие коллективы ДК на площади Пушкина — народно-песенный ансамбль "Терем" и хореографический коллектив "Девчата", чьи выступления никого не оставили равнодушными и создали атмосферу настоящего праздника. Под задорные народные песни ноги юбиляров просто сами пустились в пляс! Руководитель Орехово-Зуевского городского отдела ЗАГС вручила супругам поздравление губернатора Московской области А. Ю. Воробьева с пожеланием счастья и процветания этой замечательной семье.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Возврат к списку


Материалы по теме:


'beono:flashmessage' is not a component