Модуль социальной сети не установлен.

x
Пароль:
Войти используя:
Войти как пользователь
Не используйте этот способ авторизации, если у вас уже есть учетная запись (логин и пароль). Предварительно объедените свой существующий аккаунт с профилями этих сервисов:
Дела житейские Новости Орехово-Зуево

Из красной зоны на «Чистую воду»

 
16 Февраля 2017 // Дела житейские

Из красной зоны на «Чистую воду»

Министр ЖКХ Подмосковья Евгений Хромушин планирует, что в 2017 году Орехово-Зуево выйдет из красной зоны по качеству чистой питьевой воды. Сделают это за счет подключения городского округа к Восточной системе водоснабжения (ВСВ). Евгений Акимович сообщил о планах на заседании расширенной коллегии министерства ЖКХ Московской области, прошедшем сегодня в Красногорске.

«На начало 2015 года в „красной зоне“ необеспеченности чистой питьевой водой находилось 12 районов. За 2015 год из этой зоны вышли 6 районов. В 2016 году мы планировали, что выйдет три района, но в итоге вышли четыре муниципальных образования. На 2017 год в целом по качеству чистой питьевой воды нам осталось вывести Рошаль и городской округ Орехово-Зуево», — цитирует Евгения Хромушина информационное агентство РИАМО.

Водозаборный узел для подключения Орехово-Зуева к ВСВ будут обустраивать в районе «Стрелки». По имеющейся у oz-on.ru информации, уже готов проект строительства водовода, сейчас он проходит государственную экспертизу. Завершить строительство планируют в 4 квартале 2017 года. 

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Возврат к списку


Материалы по теме:


Это нравится:0Да/0Нет
robot_cool
  Еще бы наши трубы заменить где нужно, а то из грязной посуды чистой воды не попить.
Это нравится:0Да/0Нет
Андрей
Подключится к ВСВ это хорошее дело, но у нее другой химический состав, где вопрос остается открытым... Не разъест ли она? заросшие свищи трубопровода. Вот только здесь на метровом участке лежака, их три, ну где один открылся)...
'beono:flashmessage' is not a component