Модуль социальной сети не установлен.

x
Пароль:
Войти используя:
Войти как пользователь
Не используйте этот способ авторизации, если у вас уже есть учетная запись (логин и пароль). Предварительно объедените свой существующий аккаунт с профилями этих сервисов:
Дела житейские Новости Орехово-Зуево

Сказка и любовь

 
25 Марта 2017 // Дела житейские

Сказка и любовь

24 марта в Орехово-Зуевском городском отделе ЗАГС состоялось прекрасное, но редкое событие — золотая свадьба. 

Петр Петрович и Нина Николаевна Манушины в кругу родных отметили 50-летие совместной жизни. Они познакомились совсем юными, 16-летними, сначала встречались, присматривались. Нина проводила своего суженого в армию и верно ждала его возвращения. За отличную службу Петр Петрович был премирован отпуском, невеста приехала к нему в Ленинград, там и поженились 24 марта 1967 года. С тех пор неразлучны.

У супругов две дочери, четверо внуков и уже двое правнуков. Они все так же нежно смотрят друг на друга, как в первый день знакомства. Петр Петрович ласково называет свою Нину Сказкой. 24 марта для супругов Манушиных снова звучал свадебный марш. Петр Петрович и Нина Николаевна легко кружились в танце, будто и не было 50 совместно прожитых лет. 

От всей души желаем прекрасной семье здоровья, счастья и неугасимой любви.

IMG_5107.JPG

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Возврат к списку


Материалы по теме:


Это нравится:0Да/0Нет
Marishka
Приятно смотреть на людей которые прожили всю жизнь и в горе и в радости.И как же омерзительны те которые женятся и разводятся пять раз на году считая это нормой.
'beono:flashmessage' is not a component