Модуль социальной сети не установлен.

x
Пароль:
Войти используя:
Войти как пользователь
Не используйте этот способ авторизации, если у вас уже есть учетная запись (логин и пароль). Предварительно объедените свой существующий аккаунт с профилями этих сервисов:
Дела житейские Новости Орехово-Зуево

Московские полицейские задержали 29-летнего жителя Орехово-Зуево, который обманом забирал деньги у пенсионеров

 
28 Мая 2017 // Дела житейские

Московские полицейские задержали 29-летнего жителя Орехово-Зуево, который обманом забирал деньги у пенсионеров

123Московские полицейские задержали 29-летнего жителя Орехово-Зуево, который обманом забирал деньги у пенсионеров, передает телеканал «МИР 24».

Выйти на след преступника сотрудникам уголовного розыска помогла видеозапись. На ней злоумышленник забирает у пенсионера 30 тысяч рублей. Схема обмана была проста. Ранее незнакомец по мобильному телефону договорился с пожилым мужчиной о встрече и заверил, что деньги нужны другу пострадавшего.

Позже пенсионер почувствовал неладное, дозвонился до приятеля, и тот ответил, что ни о чем не просил.

Сейчас мошенник задержан. Его допросили следователи, телефонному аферисту грозит до пяти лет тюремного срока.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Возврат к списку


Материалы по теме:


Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Это нравится:0Да/0Нет
Максим
Моральные уроды! Обманывать пенсионера равносильно украсть икону из церкви! Ничего святого в людях не осталось ровным счетом как и понятий!!!
Это нравится:0Да/0Нет
Максим
На донорство таких надо! И людей Россия лечить будет и уродов меньше будет!!!
Это нравится:0Да/0Нет
Михаил Боярский
Цитата
Максим написал:
На донорство таких надо! И людей Россия лечить будет и уродов меньше будет!!!
Меньше не будет. Вы же останетесь с замашками Гебельса. На донорство их, на мыло, на абажуры, сапоги давайте из них пошьем. И при этом про иконы, про церкви. Что же вы сами за люди такие?
Это нравится:0Да/0Нет
Максим
Ну начнем С соседнего Китая! Думаю что не для кого не секрет что там делается за воровство! Живут ведь люди и спокойно работают! ( и то случаи случаются) А у нас в России почему то все практически сходит с рук! Воровство педофилия убийства и т.д ! А все почему!? отсидят 10 -15 лет выйдут на свободу и повторка!!! и при этом таких уродов кормим мы налогоплательщики! Можно конечно вообще таких людей прощать но боюсь Анархия начнется!!! Да наверное это грех с моей стороны но простите Михаил когда смотришь когда насилуют или убивают и думая что это возможно и в твоей семье!!!!!( думаю вопрос про иконы не уместен)
Это нравится:0Да/0Нет
Максим
Такие люди должны осознавать и нести свое наказание в случае подобных деяний!
Это нравится:0Да/0Нет
Михаил Боярский
Максим, осознание и наказание как с вашей кровожадностью соотносятся? Исходя из ваших постов вы отвергаете мораль совсем, признавая только страх как ограничитель. Тогда зачем все эти разговоры про иконы и все остальное?
Это нравится:0Да/0Нет
Максим
Знаете Михаил! Иконы это для нормальных людей у которых вера есть!! А вот моя кровожадность ни как не считается с моралью!  Вот мне интересно как вы относитесь к наркоманам???( наверное скажете что они больные люди???) Но разве эту дрянь они не сами вгоняют себе в вену? А ведь это такое же порождение зла! Люди которые убивают по несколько раз это нормально в вашем понятии??? Люди или нелюди которые занимаются педофилией и изнасилованиями это нормально в Вашем понимании??? А вот теперь повторюсь! Что Люди ворующие иконы и другие что выше не имеют ничего святого! ( Да я злой! да я верующий! Но как иначе искоренить Нелюдей????)
Это нравится:0Да/0Нет
Максим
Чем больше вы поощряете таких людей Михаил тем больше таких людей порождается! И это не искоренишь поглаживанием по головке! Взять даже Орехово-Зуево! Вы посмотрите что стало с нашим городом! раньше двери в квартирах не закрывали а сейчас с Вашей моралью на улицу страшно выходить!!! либо наркоманы либо пьянь либо укурки либо отморозки ( а ведь у каждого почти при себе нож имеется ) или в мозгу идея фикс имеется! А Ведь Это Ваша ГУМАННОСТЬ!!!!!!!!!!!!!
Это нравится:0Да/0Нет
Михаил Боярский
Я поощряю? Моей моралью?

Вы там чего-то себе, Максим, нафантазировали мне кажется. И свои фантазии пытаетесь выдать за мое мнение.
Я, если вы не заметили, конкретно к вам обращаюсь. Если вы готовы резать людей на органы, то чем вы, собственно, от этих нелюдей про которых пишете, отличаетесь? Или это должны делать какие-то специально обученные люди, которым вы будете указания давать? Вы на себя готовы только роль судьи взять, не вникая, без разбора. Убил - под нож его, а если он семью свою защищал?

Про иконы тоже хорошо разглагольствуете. А если некто их из дома сатанистов забрал, где они над ними надругались? По закону это воровство икон, а по вашему?
Это нравится:0Да/0Нет
Максим
И еще вопрос Михаил! Представте что сидите на суде и судья оглашает решение! За изнасилование и убийство малолетнего типу дают 10-15 лет строгоча! Какие ваши мысли после оглашения???
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
'beono:flashmessage' is not a component