Модуль социальной сети не установлен.

x
Пароль:
Войти используя:
Войти как пользователь
Не используйте этот способ авторизации, если у вас уже есть учетная запись (логин и пароль). Предварительно объедените свой существующий аккаунт с профилями этих сервисов:
Дела житейские Новости Орехово-Зуево

Не в Крым, так на Амазонку

 
5 Июня 2017 // Дела житейские

Не в Крым, так на Амазонку

Александр Картышев

Пока это лето не радует теплом, и желающих отдохнуть вблизи водоемов не слишком много. Но рано или поздно погода улучшится, и народ потянется к воде.

Любимыми местами отдыха ореховозуевцев являются карьер Амазонка и Исаакиевское озеро.  В прошлом году тут проводились исследования, которые показали, что качество воды соответствует норме. При этом организация и регистрация зоны отдыха с купанием запланирована на озере Исаакиевское.

           Если вы боитесь заболеть малярией или что к вам присосется клещ, то можете быть спокойны: здесь проведены аэдогенная (противомалярийная) и акарицидная (противоклещевая) обработка.

Конечно же, если вдруг химическое и бактериологическое загрязнение воды превысит норму, то об этом будет проинформировано через СМИ о недопустимости купания.

Чтобы в воде никто не поранился, в ближайшее время бравые водолазы проведут очистку дна водоемов. Регулярно здесь также будет убираться мусор, а сотрудники полиции и скорой помощи патрулировать территории.

Естественно, особое внимание уделено школьникам, у которых начались каникулы. Для этого распространялись листовки в общеобразовательных учреждений города по соблюдению правил безопасного нахождения населения на воде. Кроме того, с С1 по 30 апреля в учебных заведениях был проведен «Месячник безопасности детей», в рамках которого были рассмотрены вопросы безопасности на воде в период купального сезона.

Теперь остается только дождаться теплых солнечных деньков и смело отправляться на отдых у воды.

 

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Возврат к списку


Материалы по теме:


'beono:flashmessage' is not a component