Модуль социальной сети не установлен.

x
Пароль:
Войти используя:
Войти как пользователь
Не используйте этот способ авторизации, если у вас уже есть учетная запись (логин и пароль). Предварительно объедените свой существующий аккаунт с профилями этих сервисов:
Дела житейские Новости Орехово-Зуево

Не каждый квадрокоптер летать сможет

 
// Дела житейские

Не каждый квадрокоптер летать сможет

Плохая новость ждет обладателей квадрокоптеров и других беспилотных летательных аппаратов: теперь, чтобы запустить свою технику в небо над городом, нужно специальное разрешение.

Если вы хотите с помощью квадрокоптера поснимать красивые пейзажи или какие-то другие события, то для начала вам надо побывать в филиале "Московский центр автоматизированного управления воздушным движением ФГУП "Госкорпорация по ОрВД" и получить на это разрешение. Данная организация находится по адресу: г. Москва, ул. Большая Внуковская, д.2а, стр.1, официальный сайт: www.atcm.ru.

Без разрешения Антитеррористической комиссией городского округа Орехово-Зуево полеты беспилотных летательных аппаратов запрещены. В случае эксплуатации БПЛА без документов, оформленных соответствующим образом, виновные будут привлечены к административной ответственности в соответствии со статьей 11.4 КоАП России.

 

 

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Возврат к списку


Материалы по теме:


Это нравится:0Да/0Нет
ilya
На вдыхание воздуха пока не нужно разрешение ?
'beono:flashmessage' is not a component