Модуль социальной сети не установлен.

x
Пароль:
Войти используя:
Войти как пользователь
Не используйте этот способ авторизации, если у вас уже есть учетная запись (логин и пароль). Предварительно объедените свой существующий аккаунт с профилями этих сервисов:
Дела житейские Новости Орехово-Зуево

Доверяй, но проверяй

 
9 Августа 2017 // Дела житейские

Доверяй, но проверяй

Хранить деньги на банковской карте – удобно и, казалось бы, безопасно. Ведь уникальный код доступа знает лишь владелец. Но зачастую сами владельцы не соблюдают правила элементарной безопасности – ни в коем случае не разглашать пин-код своей «кредитки» другим лицам. Пусть даже это самые, казалось бы, близкие и дорогие люди. 

Вот и жительница Орехово-Зуева доверила код от своей карты со всеми сбережениями возлюбленному, с которым ежедневно общалась и которому во всем безгранично доверяла, а тот украл у нее деньги со счета.

Мужчина на следующий же день после получения столь ценной для себя информации в ближайшем банкомате «облегчил» банковскую карту подруги на крупную сумму, эту же операцию он повторил спустя несколько часов.

Следователям следственного управления МУ МВД России «Орехово-Зуевское» не потребовалось много времени для раскрытия этого преступления, вор был полностью изобличён собранными доказательствами.

А вот пострадавшая... попросила не направлять подсудимого в места лишения свободы.

Суд, учтя просьбу женщины, признал ее возлюбленного виновным и наказал лишением свободы сроком на 2 года условно с испытательным сроком на то же время. Мужчину также обязали не менять места жительства в течение испытательного срока и ежемесячно являться для регистрации в органы, осуществляющие контроль за условно осужденными.

Уголовное дело расследовано СУ МУ МВД России «Орехово-Зуевское». 

Государственное обвинение поддержано Орехово-Зуевской городской прокуратурой.

Старший помощник прокурора Н. А. Богданова.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Возврат к списку


Материалы по теме:


Это нравится:0Да/0Нет
дядя Фёдор
Любовь зла...
'beono:flashmessage' is not a component