Модуль социальной сети не установлен.

x
Пароль:
Войти используя:
Войти как пользователь
Не используйте этот способ авторизации, если у вас уже есть учетная запись (логин и пароль). Предварительно объедените свой существующий аккаунт с профилями этих сервисов:
Дела житейские Новости Орехово-Зуево

Директор орехово-зуевской школы обвиняется в вымогательстве денег у родителей

 
26 Сентября 2017 // Дела житейские

Директор орехово-зуевской школы обвиняется в вымогательстве денег у родителей

Директора орехово-зуевской школы № 20 Елену Ермолаеву судят по подозрению в мошенничестве, сообщает «360».

В качестве свидетелей выступают бывшие учителя и родители, которые утверждают, что в этой школе буквально вымогали деньги на компьютеры, видеокласс, шторы, парты и пластиковые окна.

Предлагаем читателям «Оз-она» ознакомиться с видеосюжетом и высказать свое мнение.


Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Возврат к списку


Материалы по теме:


Это нравится:0Да/0Нет
Tenochtitlan
Вот те раз....
Это нравится:1Да/0Нет
magyss
А то в других школах подругому.
Это нравится:0Да/0Нет
Sabrina Milanova
И в детских садах!
Это нравится:0Да/0Нет
Шило
Сегодня нелегкая доля быть предпринимателем. ИП  душат и душат, скоро совсем задушат.
Это нравится:0Да/0Нет
Олег Р.
Цитата
magyss пишет:
А то в других школах подругому.
Вот это интересней и серьезней! И главное, другие директора не боятся даже таких сообщений о таких судах!!
Это нравится:1Да/0Нет
Ольга Иванова
Этот сюжет- непрофессиональная журналистская поделка. Основан на бабских сплетнях. Ни одного факта каналом проверено не было! Они даже не зашли в школу! Мало того, этой горе-журналисткой были допущены высказывания прямо оскорбляющие честь и достоинство человека! Я родитель учащихся этой школы. Свидетельствую, что за время обучения (пятый год) с нас не потребовали ни копейки! Ни за что! Даже принятых в других школах нашего города добровольно-принудительных благотворительных взносов с нас не собирали! Вся эта ситуация с судилищем инициирована недобросовестными бывшими работниками нашей школы, уволенными в свое время за несоответствие занимаемой должности. В результате честный, порядочный человек оболган, облит грязью, и наша школа лишилась замечательного директора! А люди, не знакомые с ситуацией, в обсуждениях видео на ютубе и в соцсетях, позволяют себе оскорбительные высказывания в адрес совершенно незнакомого человека, и при этом считают себя борцами за справедливость!
Это нравится:0Да/0Нет
Иванчихин Алексей
Цитата
Ольга Иванова написал:Основан на бабских сплетнях. Ни одного факта

Так на видео вроде судебное заседание? Значит и дело возбуждено
Это нравится:1Да/0Нет
Ольга Иванова
Цитата
Иванчихин Алексей написал:
Цитата
 Ольга  Иванова  написал:Основан на бабских сплетнях. Ни одного факта
Так на видео вроде судебное заседание? Значит и дело возбуждено
Дело возбуждено! По кляузам этих неуемных дамочек! Они целую травлю организовали. Только вот сколько уже тянется это разбирательство, а ни по одному эпизоду ничего не подтверждается! Ну не берет она взяток! Ну не вымогают у нас в школе деньги!Мадам англичанка рассказывала о некоем мальчике, которому нужно было свободное посещение из-за секции - На своем опыте приведу пример - в прошлом году у моей старшей дочери была вторая смена. Шестой урок заканчивается в 18.40, а репетиции в театральной студии начинаются в шесть. Два раза в неделю эти два события (шестой урок и студия) совпадали. Я пошла к Елене Ильиничне, написала заявление, и все! Ничего взамен! (Ну разве что материал пропущенных уроков приходилось готовить и сдавать самостоятельно)))). А эти "эринии" никак не остановятся - пишут и пишут. Но если бы дело было только в судах, человек не виновный не боится судов и кляуз, и наша Елена Ильинична стойка выносила все эти нападки,  пока телеканал 360 в погоне то-ли за легкими деньгами, то-ли за жареными фактами не выпустил в эфир эту, крепко воняющую заказухой, позорно непрофессиональную поделку. Результат можете себе вообразить. Когда на каждом углу за твоей спиной начинают шептать гадости, и тыкать пальцами всякие"борцы за справедливость" - как это выдержать?
Это нравится:0Да/0Нет
Михаил Боярский
Ольга Иванова, это к сожалению повсеместно сейчас. Особо не разбирается никто.
'beono:flashmessage' is not a component