Модуль социальной сети не установлен.

x
Пароль:
Войти используя:
Войти как пользователь
Не используйте этот способ авторизации, если у вас уже есть учетная запись (логин и пароль). Предварительно объедените свой существующий аккаунт с профилями этих сервисов:
Дела житейские Новости Орехово-Зуево

Совет эксперта: о целлюлите и коррекционном массаже

 
9 Октября 2017 // Дела житейские

Совет эксперта: о целлюлите и коррекционном массаже

Максим Логинов

В рамках рубрики «Совет эксперта» наш корреспондент пообщался с Ириной Бухматовой — директором «Студии коррекции фигуры». Обсудили эффективность лечебного и эстетического массажа, разобрались в причинах возникновения целлюлита и опасности, которую он несет здоровью, а также разрушили самые устоявшиеся мифы о способах борьбы с ним.


Добрый день! Как директор студии LPG-массажа, расскажите нашему читателю, что это такое и почему очередь к вам расписана на месяцы вперед. 

Здравствуйте! Если использовать самое популярное описание LPG-массажа, которое можно найти в любом медицинском справочнике, то «LPG массаж – один из самых востребованных на сегодняшний день методов аппаратной косметологии, применяемых для коррекции фигуры и борьбы с целлюлитом». Если отклоняться от ярлыков, а-ля «антицеллюлитный» или «оздоровительный» массаж, то получается, что LPG — не только наиболее безопасная альтернатива липосакции, но и целый комплекс массажных практик, призванных поспособствовать кровообращению и улучшить общее самочувствие.

 

Правда ли это, что целлюлит естественен и избавляться от него совсем не обязательно? 

Чаще всего ко мне обращаются женщины, мечтающие избавиться от целлюлита, но даже они хотят сделать это скорее из эстетических побуждений. С недавних пор укрепилось странное мнение, что целлюлит безопасен, а его появления естественно. В действительности же это в корне не так. Целлюлит образуется в местах с нарушенным крово- и лимфообращения, что ведёт за собой отёк тканей и приводит к увеличению жировых клеток. Ни в коем случае не запускайте этот процесс и дальнейшее ухудшение кровообращения. В некоторых случаях целлюлит является «звоночком» будущего ожирения и, своего рода, сигналом последить за своим здоровьем.

Именно поэтому, в нашей студии не только проводится весь комплекс массажных услуг, но и составляется список дальнейших рекомендаций по уходу за кожей, телом и здоровьем.

 

Кому в первую очередь рекомендуется LPG-массаж? 

Как и любой другой массаж, LPG рекомендуется людям, ведущим малоподвижный образ жизни. Именно из-за отсутствия активности начинают появляться нарушения кровообращения и, как следствие, целлюлит. Сам массаж несет две функции: 

1.      Эстетическую — облагородить фигуру и подчеркнуть идеальные линии тела;

2.      Оздоровительную — улучшить кровоток и лимфоток в застойных местах

В конце концов, на LPG приходят еще и за тем, чтобы убрать бока и животик, а также вернуть коже изначальную гладкость.

 

Наверняка это будет один из самых частых вопросов, но через сколько сеансов можно ожидать видимого эффекта? 

Да, действительно это один из тех вопросов, которые задает каждый пришедший. И это правильно, ведь вы платите свои собственные деньги за результат. Я никогда не обманываю своих клиентов ложными обещаниями об изменениях после одной процедуры. Первое, что нужно учесть — изменения в подкожной клетчатке происходят достаточно медленно, поэтому массаж следует проводить приблизительно 3 раза в неделю. Для полного курса антицеллюлитного массажа необходимо не менее 10 процедур. Видимый эффект появляется после 4-6 сеанса. К слову, массаж не только помогает бороться с целлюлитом, но и избавляет от лишних сантиметров, помогает похудеть на 1-2 размера, а также подтягивает кожу, делает ее упругой и эластичной. 

Хороший совет: записываясь к лету, планируйте курс так, чтобы до начала пляжного сезона у вашего организма было время на раскрытие полного потенциала


На правах рекламы расскажите немного о вашей студии. 

С удовольствием! Наша студия занимается LPG-массажем и коррекцией фигуры. В список наших услуг входит:

1.      Уменьшение контуров тела;

2.      Коррекция фигуры;

3.      Устранение отеков;

4.      Улучшение эластичности кожи;

5.      Избавление от целлюлита;

6.      Расщепление локальных жировых отложений;

7.      Улучшение лимфодренажа и микроциркуляции; 

Найти нас довольно просто, студия находится в ТЦ «Ореховский». Также у нас есть группа ВКонтакте, где я постоянно освещаю нашу деятельность и выкладываю отзывы клиентов. Естественно, вы также можете получить всю информацию по телефону 8-926-121-80-59, а ознакомиться с результатами моей работы можно в официальном инстаграм-аккаунте lpgmassage_oz.

 

 

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Возврат к списку


Материалы по теме:


'beono:flashmessage' is not a component