Модуль социальной сети не установлен.

x
Пароль:
Войти используя:
Войти как пользователь
Не используйте этот способ авторизации, если у вас уже есть учетная запись (логин и пароль). Предварительно объедените свой существующий аккаунт с профилями этих сервисов:
Дела житейские Новости Орехово-Зуево

Орехово-зуевские общественники приняли участие в совещании в Комитете лесного хозяйства

 
26 Января 2018 // Дела житейские

Орехово-зуевские общественники приняли участие в совещании в Комитете лесного хозяйства

24 января в Комитете лесного хозяйства Московской области состоялось совещание при председателе Комитета Иване Советникове, на котором были подведены итоги работы общественных лесных инспекторов в 2017 году и намечены планы на 2018 год.

Орехово-Зуевское лесничество представляли трое общественников – И.Н. Ходаков, М.Н. Муравьёв и Ю.Е. Ларионов.

И.В. Советников обратил внимание на важность развития такого института, как общественные инспекции. В настоящее время в Подмосковье лесникам помогают 266 общественных лесных инспекторов. Из них 12 помогают сотрудникам Орехово-Зуевского филиала ГКУ «Мособллес». Они были задействованы в мероприятиях, в том числе в акциях «Наш лес. Посади своё дерево», «Ёлочка», «Перевозчик», а также участвовали в субботниках, профилактической работе и патрулировании лесного фонда.

За прошедший год общественные лесные инспектора приняли участие более чем в 3 тысячах патрулированиях, из них 255 были проведены в рамках операции «Елочка». Добровольные защитники леса совместно с государственными лесными инспекторами филиалов ГКУ МО «Мособллес» выявили почти 6 сотен нарушений.

Участники совещания обсудили направления развития общественной лесной инспекции, в том числе меры стимулирования активных общественников. Стать лесным инспектором и помогать лесничим может любой активный гражданин. О том, как подать заявление и пройти необходимую подготовку, подробно расскажут в любом филиала «Мособллес».

DSC03654-1.jpg

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Возврат к списку


Материалы по теме:


'beono:flashmessage' is not a component