Модуль социальной сети не установлен.

x
Пароль:
Войти используя:
Войти как пользователь
Не используйте этот способ авторизации, если у вас уже есть учетная запись (логин и пароль). Предварительно объедените свой существующий аккаунт с профилями этих сервисов:
Развлечения Новости Орехово-Зуево

Было страшно... страшно интересно!

 
24 Октября 2016 // Развлечения

Было страшно... страшно интересно!

Острые ощущения, незабываемый адреналин и щекочущий нервы страх перед неизвестностью — всё это вам и вашим друзьям предлагает недавно открывшаяся квест-комната «Quest Quest» (г. Орехово-Зуево, ул. Ленина, 99, вход рядом с баром «KillFish») с шокирующим и будоражащим сценарием «Лавка мясника». Команда «Оз-она» решила испробовать себя на прочность и отправилась за свежей порцией впечатлений.

Прилив драйва ощущаешь уже при входе, когда спускаешься среди холодных бетонных стен к администраторам и подписываешь согласие с условиями участия, в числе которых — отсутствие заболеваний сердечно-сосудистой системы; и только потом понимаешь, почему этот пункт важен! Имитация комнат в стиле леденящих кровь триллеров стимулирует выбраться оттуда как можно быстрее, а восторг и предвкушение приближающейся кульминации не оставляет ни на минуту в процессе разгадывания загадок маньяка-психопата, кошмарный голос которого сопровождает каждый ваш шаг. И без смекалки здесь не обойтись! Участников окружает огромное количество вещей: от обычных резиновых сапог до «окровавленных» частей тела. Некоторые из объектов будут наталкивать вас на верные мысли в поисках решения, но многие же будут попросту сбивать вас с толку и лишь пугать, однако эмоции в сторону! Холодный рассудок и здравые умозаключения выведут вас на правильный путь, именно поэтому в вашей компании должен быть хотя бы один хладнокровный логик, который может выстроить логическую связь из имеющихся у вас предметов. Атмосфера накаляется, когда понимаешь: «Это ещё не всё!» — и с замиранием сердца идешь дальше, отыскивая новые подсказки. Атмосфера, стоит сказать, действительно заставляет задуматься, не маньяк ли оборудовал это место, поскольку ощущение присутствия в жилище нервнобольной личности более чем реально! Организаторы на славу постарались создать дух жестокого убийцы. Оглядываясь по сторонам, вы вдруг ловите себя на мысли, что находитесь словно в аморальных и беспощадных мечтах кровожадного маньяка, а это, в свою очередь, еще больше разжигает в душе драйв и быстроту реакции.

И вот вы открываете дверь и видите улыбающихся надзирателей, которые всё время следили за вами через камеры. Некоторое время вам кажется, что и это не конец! Что вот-вот что-нибудь выскочит, и придется разгадывать очередной квест — но нет, можно спокойно выдохнуть и с чувством глубокого релакса плюхнуться на диван, смакуя насыщенность и утоление.

Если вы любитель ужасов, а в частности серии фильмов «Пила», то это место определенно для вас! Взбодритесь от осенней хандры в уникальной, впечатляющей и безумно увлекательной квест-комнате «Quest Quest».

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Возврат к списку


Это нравится:0Да/0Нет
Marishka
И на что только не  идут "люди" чтобы срубить бабла.
Это нравится:0Да/0Нет
Евгения
Завидуйте молча;)
Это нравится:0Да/0Нет
Marishka
Чему завидовать?Будущим неврастеническим заболеваниям?
'beono:flashmessage' is not a component