Модуль социальной сети не установлен.

x
Пароль:
Войти используя:
Войти как пользователь
Не используйте этот способ авторизации, если у вас уже есть учетная запись (логин и пароль). Предварительно объедените свой существующий аккаунт с профилями этих сервисов:
Развлечения Новости Орехово-Зуево

Разыгрываем подарочный сертификат!

 
29 Октября 2016 // Развлечения

Разыгрываем подарочный сертификат!

В преддверии Хэллоуина «Оз-он» предлагает поучаствовать в розыгрыше на прохождение бесплатной игры «Лавка мясника» в квест комнате Quest Quest, открывшейся недавно в Орехово-Зуеве.

Впечатлениями о Quest Quest мы делились в статье "Было страшно... страшно интересно!".  И вот у вас есть шанс бесплатно попасть в «Лавку мясника» и выбраться из нее живыми и невредимыми, только страшно довольными. 

На кону – подарочный сертификат на 5 человек. Вы можете собрать команду и ответить на вопрос все вместе, можете принять участие в нашем конкурсе единолично, а потом пригласить с собой на Quest кого захотите. Время игры выбираете вы сами (его надо только согласовать с администрацией Quest Ques).

Конкурс тоже тематический. Напишите (или придумайте, но обязательно правдиво обоснуйте, почему это так) страшные и мистические места в Орехово-Зуеве. Варианты «Это место мистическое, потому что в 1998 году я увидел привидение на улице Ленина» не принимаются!!!

Даем подсказку: заброшенная баня на Крутом (она еще пока не разрушена при строительстве нового ЖК, при развитом воображении там можно было бы увидеть призраков или Духа Банщика). Или до сих пор в ходу легенда об ушедшей под воду Исакиевского озера церкви. Такой ответ мы тоже засчитаем.  Словом, проявите фантазию, креативьте! Это вам понадобится, чтобы выбраться из «Лавки мясника»! 

Ответы будут публиковаться. Присылайте свои варианты на нашу почту mail@oz-on.ru.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Возврат к списку


Это нравится:0Да/0Нет
Marishka
Очень жаль, нет политической воли и официально не запрещают отмечать этот деструктивный праздник. А потом ужасаемся: " Ба, откуда берутся живодерки из Хабаровска!?"...
Это нравится:0Да/0Нет
[Alt]ru{ist}
Правда, не стыдно в бесовщине участвовать?
'beono:flashmessage' is not a component