Модуль социальной сети не установлен.

x
Пароль:
Войти используя:
Войти как пользователь
Не используйте этот способ авторизации, если у вас уже есть учетная запись (логин и пароль). Предварительно объедените свой существующий аккаунт с профилями этих сервисов:
Развлечения Новости Орехово-Зуево

Отдых в старых добрых традициях

 
7 Ноября 2016 // Развлечения

Отдых в старых добрых традициях

Мы часто задаемся вопросом: чему посвятить выходные, как организовать свой досуг, чтобы было интересно каждому члену семьи? Команда «Оз-она» провела чудесный день в «Богдарне» — агрокультурном туристическом комплексе нового поколения, действующем с 2012 года. В нём есть всё, что нужно для комфортного и полезного времяпрепровождения. 

Экскурсию по «Богдарне» провёл сотрудник туристического отдела Тимофей. Он рассказал о том, что в далёкие 90-е годы прошлого столетия инициативный предприниматель из Лондона Джон Кописки выкупил в старой деревушке 9 га бывшего колхоза, чтобы создать не просто ферму, а целую инфраструктуру с разнообразными видами досуга. На территории комплекса находятся гостиница и постоялый двор, ресторан с банкетным залом на 150 мест, сыроварня, где производят экологически чистые и разнообразные по вкусу сыры (с пажитником, укропом, чесноком, пряностями и многими другими ингредиентами), мясной цех, конный двор, в котором держат породистых лошадей, и манеж. 

DSC02737.JPG

Супруги Джон и Нина Кописки — самые настоящие любители русской культуры, а потому в каждом уголке «Богдарни» присутствуют исторические элементы: старинные кареты, машины начала 20 века, монументы вождей СССР и даже плакаты того времени. В ресторане также выставлено множество образцов ручной работы из дерева искусного мастера Павла Ивашкина, который может научить своему ремеслу любого желающего. 

DSC02892.JPG

Старые родные песни, раритетные предметы декора и мебели, национальная одежда на работниках ресторана — абсолютно всё окунёт вас в русский дух с его особой романтикой и благодушием, вызвав ностальгию по давним прежним временам. 

DSC02845.jpg

DSC02842.jpg

Здесь даже у сыров названия говорят за себя: «Товарищ», «Красный Октябрь».

12 ноября в «Богдарне» будет выступать итальянское трио «AccordiDisaccordi». Для детей оборудована детская площадка, большие горки, санки, контактный зоопарк и даже настоящий домик Бабы-яги! 

DSC02759.JPG

DSC02751.JPG

В гостинице три этажа, каждый из которых отличается своеобразным дизайном и выполнен в духе разных культур: первый обставлен в русском стиле конца 19 — начала 20 веков, второй больше подойдёт любителям охоты, интерьер третьего заимствован из Англии тех же времён. 

DSC02810.JPG

Каждая комната уникальна, а в некоторых есть детские уголки. Комплекс регулярно посещают телевидение, медийные лица,представители администрации Владимирской области, благодаря поддержке которой проходит мероприятие “Владимирский тракт” на кубок губернатора Владимирской области. Очень часто в этом заведении проводят корпоративы и свадьбы. 

DSC02817.jpg

В дальнейшем планируется обновление многих корпусов, конного двора,  гостиницы, строительство коттеджных домиков.  

Нагулявшись на свежем воздухе по просторам «Богдарни» и насмотревшись всех прелестей этого чудесного места, хочется согреться за столиком в ресторане, смакуя натуральный морс и запивая им фирменный стейк по-русски от хозяина заведения! После такой увлекательной экскурсии осталось незабываемое ощущение того, что мы были словно в самой настоящей русской сказке, мини-городке со своей богатейшей инфраструктурой и глубоким уважением к исконным русским традициям!

Джон Кописки лично встретился с корреспондентами «Оз-она» и рассказал обо всех тонкостях своего производства. О том, что такое настоящий сыр и как его готовят, читайте в нашей следующей статье!

Отдохнуть от городской суеты и провести выходные в гармонии с природой можно по адресу: Владимирская обл., Петушинский р-н., д. Крутово, д.22-б, тел: (999) 682-41-01. 

DSC02785.JPG

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Возврат к списку


Это нравится:0Да/0Нет
Marishka
Отличное местечко .Только деньги не забудьте взять с собой.
'beono:flashmessage' is not a component