Модуль социальной сети не установлен.

x
Пароль:
Войти используя:
Войти как пользователь
Не используйте этот способ авторизации, если у вас уже есть учетная запись (логин и пароль). Предварительно объедените свой существующий аккаунт с профилями этих сервисов:
Развлечения Новости Орехово-Зуево

Папа может!

 
14 Ноября 2016 // Развлечения

Папа может!

12 ноября в Центре культуры и досуга «Мечта» прошел конкурс с веселым названием «Папа может!». Организаторами мероприятия выступили областная общественная организация «Многодетные мамы» и муниципальное учреждение по работе с молодежью «Молодежный клуб». Цель проекта: повысить значимость отца и провести конкурс, в котором отцы показали бы любовь и сплоченность своей семьи.

За звание лучшего главы семейства боролись девять пап: Петр Галушкин, Павел Губарев, Алексей Жданов, Сергей Захаров, Александр Ковалев, протоиерей Алексей Левченко, Алексей Пономарев, Сергей Синдеев и Дмитрий Степин. Им было предложено девять конкурсных заданий: накормить семью, сделать прическу дочери, нарисовать портрет мамы и пр. В некоторых конкурсах дети принимали непосредственное участие, рассказывая стихи о своем папе, помогая ему готовить.

Мастерство и заботливость пап-конкурсантов оценивало жюри в составе президента МООО помощи многодетным семьям «Многодетные мамы» Марины Семеновой, благочинного церквей Орехово-Зуевского городского округа протоиерея Андрея Коробкова, директора МУК ЦКД «Мечта», заслуженного работника культуры Московской области Ирины Липатовой и директора «Молодежного клуба» Александра Бабаева.

В перерывах между конкурсами, пока папы отдыхали, а жюри выставляло оценки, зрителей и членов семей конкурсантов радовали концертными номерами Дарья Шереметьева и участники эстрадного отделения образцового хореографического ансамбля «Сувенир» ЦКД «Мечта». Да и дети конкурсантов не остались в стороне от развлекательной программы, выступив в роли ведущих и аниматоров.

Все участники были награждены ценными подарками и хорошим настроением в атмосфере настоящего семейного праздника.

мечта2.jpg мечта1.jpg

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Возврат к списку


'beono:flashmessage' is not a component