Модуль социальной сети не установлен.

x
Пароль:
Войти используя:
Войти как пользователь
Не используйте этот способ авторизации, если у вас уже есть учетная запись (логин и пароль). Предварительно объедените свой существующий аккаунт с профилями этих сервисов:
Развлечения Новости Орехово-Зуево

Поможем голосами!

 
1 Декабря 2016 // Развлечения

Поможем голосами!

Конкурсы красоты пользуются популярностью по всему миру на самых разных уровнях, в различных сферах и организациях и неизменно привлекают внимание прекрасной половины человечества. Одна из жительниц Орехово-Зуева прямо сейчас принимает участие в подобном конкурсе, она борется за звание «Мисс „Молодая гвардия“ Подмосковья — 2016».

Состязание идет не первый день, уже состоялось два тура — заочный отборочный  и второй этап в городе Реутове, во время которого участницам нужно было показать свои способности в проведении и презентации мероприятия. Студентка ГГТУ Дарья Ночевная успешно преодолела оба испытания и прошла в финал. Для того, чтобы занять первое место, ей понадобится помощь, ведь победительница будет определяться с помощью интернет-голосования.

— Дарья, зачем ты принимаешь участие в этом конкурсе? Что это тебе даст — какой-то статус, возможности или это просто способ попробовать свои силы?

— Проверить свои возможности, также представить местное отделение и город.

— Интересны побудительные мотивы нынешней молодежи. Когда-то все были пионерами-комсомольцами практически в принудительном порядке. Сегодня вообще необязательно куда-то вступать. Зачем ты вступила в эту организацию и почему именно в нее?

— Я разносторонний человек. В данное время я занимаюсь в ВПЦ «Русичи», также состою в «Молодой гвардии», но свой выбор я остановила все-таки на этой организации. Здесь есть люди, с которыми интересно общаться, проводить веселые и ответственные мероприятия и, конечно, реализоваться как личность.

— Кто вообще в нее входит, какие ребята, кто они, откуда, чего хотят в жизни?

— В организацию можно вступить с 14 лет. В настоящее время в наших рядах есть как школьники, так и студенты, работающая молодежь. Многие из наших активистов работают в местных органах самоуправления: Екатерина Артемова, Борис Александров и другие. Также в организацию входят молодые предприниматели.

— Давай вернемся к твоему участию в конкурсе. Расскажи немного о себе: кто ты, что тебя увлекает, какие цели ставишь перед собой?

— Мне 18 лет, родилась в Саратове, в 9 лет переехала в Орехово-Зуево. Занималась 3 года в казачестве, два года в «Русичах», а в «Молодой гвардии» я состою уже полтора года. Мечтаю о многом, но считаю, что главное в жизни человека — хорошая крепкая семья и дети.

— Назови три качества, которые обязательно должны быть в человеке, на твой взгляд, и три вещи, которые ты никогда бы не сделала.

—Три качества — это доброта, честность, уважение. Три вещи, которые я не сделаю: не убью человека, не брошу никого в беде, не украду.

— У тебя есть идеалы, любимые литературные герои, реальные люди, которых ты уважаешь и на кого хотела бы походить?

— Лично я хорошо знаю своего отца, именно он и является моим примером для подражания. Хочу быть похожа на него и точно знаю, почему. Во-первых, потому что он обладает высочайшей человеческой твердостью. Нередко я была свидетелем того, как мой отец принимал ответственные решения и уверенно доводил их до конца. Принять решение — далеко не всегда просто, в особенности если вокруг тебя множество людей, которые сомневаются в успехе. Но он делал это и успеха добивался.

Во-вторых, мой отец силен духом, он не боится проблем и всегда уверен в том, что с любой проблемой можно справиться. Я думаю, что это очень важное человеческое качество, ведь именно благодаря ему можно разрешить любую проблему или конфликтную ситуацию. В-третьих, мой отец ответственно относится к своей семье. Я убеждена, что самое главное в жизни человека — это семья и по отношению к семье нужно вести себя максимально ответственно. Так, чтобы ни у кого не возникло сомнений в том, что ты любишь своих домочадцев.

— В чем заключается конкурс? Его условия? Это конкурс только красоты или еще и ума, например?

— Конкурс «Мисс „Молодая гвардия“ Подмосковья — 2016» — это конкурс таланта и грации. Члены жюри будут учитывать и ум, и красоту, и характер. Одним из этапов станет интеллектуальная пятиминутка.

— Тебе нужна какая-то помощь от наших читателей? Они могут что-то сделать, чтобы помочь тебе добиться победы?

— Итоги конкурса будут подводиться 17 декабря на втором этапе областного съезда, который пройдет в институте «Туризм и сервис». Дорогие читатели «Оз-она», вы можете помочь мне, отдать за меня свой голос в интернет-голосовании, которое уже скоро начнется на нашей страничке «ВКонтакте». И если я стану первой, это будет наша с вами общая победа!


Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Фотографии к новости

Возврат к списку


Это нравится:0Да/1Нет
Шило
На звание звание "Мисс-чего-то",  фотографии должны быть не на "телефонном" уровне.
Для такого конкурса можно было потратиться на профессиональную фотосъемку..
Это нравится:0Да/0Нет
Sabrina Milanova
Конечно поможем! Даша, желаем удачи)
Это нравится:0Да/0Нет
Sabrina Milanova
Цитата
Шило пишет:
На звание звание "Мисс-чего-то", фотографии должны быть не на "телефонном" уровне.
Для такого конкурса можно было потратиться на профессиональную фотосъемку.
Неужели трудно поддержать девушку?
Это нравится:0Да/0Нет
Sabrina Milanova
Девушке удачи, проголосуем обязательно!
Это нравится:0Да/0Нет
Иванчихин Алексей
Цитата
Sabrina Milanova пишет:
Девушке удачи, проголосуем обязательно!
А вы праймериз то "проводили" и  где можно изучить? Кто решил что девушка самая лучшая в ОЗ МГЕР?
Это нравится:0Да/0Нет
Шило
Мисс „Молодая гвардия“ Подмосковья — 2016.  Это все равно звучит как  "мисс Америка-штат Небраска 2016"
Еще бы провели конкурс, извиняюсь за кощунство Мисс Осенцим.
Молодая Гвардия это вот Ульяна Громова( Нона Мордюкова)- никакой другой Молодой Гвардии,тем более Мисс от Молодой Гвардии  не может быть.
Это нравится:0Да/0Нет
Владимир Егоркин
Цитата
Шило пишет:
На звание звание "Мисс-чего-то", фотографии должны быть не на "телефонном" уровне.
Для такого конкурса можно было потратиться на профессиональную фотосъемку..
Если это фонкурс, то да, а так заявиться зачем тратиться. Фотографы нынче денег как шахтеры раньше не зарабатывали хотят.
'beono:flashmessage' is not a component