Модуль социальной сети не установлен.

x
Пароль:
Войти используя:
Войти как пользователь
Не используйте этот способ авторизации, если у вас уже есть учетная запись (логин и пароль). Предварительно объедените свой существующий аккаунт с профилями этих сервисов:
Развлечения Новости Орехово-Зуево

Новый розыгрыш от «Оз-она» и кинотеатра «Люксор»!

 
20 Декабря 2016 // Развлечения

Новый розыгрыш от «Оз-она» и кинотеатра «Люксор»!

21 декабря в кинотеатре «Люксор» в Орехово-Зуеве состоится премьерный показ мультфильма «Снежная Королева — 3. Огонь и лед».

Герда победила Снежную Королеву и Короля, однако ее родители все еще в плену у Северного Ветра. Отправившись на их поиски, девочка находит древний магический артефакт троллей — Камень Льда и Пламени. Этот артефакт обладает способностью исполнять желания. Вдруг что-то пошло не так, и магическая сила Камня становится серьезной угрозой для всего сказочного королевства. Объединившись с Каем и троллями, Герда попытается все исправить, чтобы спасти королевство.

«Снежная королева — 3. Огонь и лед» — третья часть анимационной франшизы «Снежная Королева»!

Если вы хотите получить один из 5 пригласительных на 2 лица на премьерный показ мультфильма «Снежная королева — 3. Огонь и лед»,  ответьте первыми на несколько вопросов:

1) Кто озвучивал Герду в первом мультфильме «Снежная Королева»?

2) К работе над проектом «Снежная Королева — 3» студия «Wizart Animation» привлекла сценариста и консультанта по сториборду Роберта Ленса. Назовите другие проекты, над которыми работал мастер анимации.

3) Костюм обновлённой Герды похож на костюм героини из другого мультфильма. Какого? Как зовут героиню?

Билеты получат первые 5 читателей, приславших правильные ответы. Конкурс продлится до 12:00 21 декабря. Пожалуйста, в письме (с пометкой «конкурс») указывайте свой номер телефона, по которому мы сможем с вами связаться в случае вашей победы. Удачи!

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Возврат к списку


Материалы по теме:


Это нравится:0Да/0Нет
Марина Федотова
1. Нюша
2.Роберт Ленс известен как один из сценаристов таких мультфильмов как «Красавица и чудовище" (1991), «Коты не танцуют»(1997), «Приключения Флика» (1998). При работе над мультфильмом«История игрушек» (1995) выступал стори-супервайзером. В качестве художника-сторибордиста работал над «Коты не танцуют» (1997),«Вэлиант: Пернатый спецназ» (2005),«Бэмби 2» (2005), «Братец медвежонок 2: Лоси в бегах» (2005),«Пингвины из Мадагаскара» (сериал, 2012)
3.Костюм обновлённой Герды похож на костюм Эльзы из мультфильма компании «The Walt Disney Company» «Холодное сердце
89684420581
'beono:flashmessage' is not a component