Модуль социальной сети не установлен.

x
Пароль:
Войти используя:
Войти как пользователь
Не используйте этот способ авторизации, если у вас уже есть учетная запись (логин и пароль). Предварительно объедените свой существующий аккаунт с профилями этих сервисов:
Развлечения Новости Орехово-Зуево

Ветеран милиции

 
2 Марта 2017 // Развлечения

Ветеран милиции

1 марта коллектив МУ МВД России «Орехово-Зуевское» поздравлял с 70-летием ветерана МВД, бывшего начальника УВД города Орехово-Зуево и Орехово-Зуевского района полковника милиции в отставке Юрия Семеновича Дойникова, прослужившего в  органах внутренних дел более 40 лет.

Мероприятие началось с представления ветерана новому составу Управления, рассказа о его славных делах в прошлом. На большом экране  были продемонстрированы архивные фотографии, где Юрий Семенович запечатлен в разные периоды своей службы в рядах своих коллег.

С поздравлением и наилучшими пожеланиями к юбиляру обратился заместитель начальника МУ МВД полковник внутренней службы Александр Морозов, долгое время служивший вместе с Дойниковым. Он отметил, что служба юбиляра — яркий пример честного исполнения служебных обязанностей, самоотверженности, целеустремленности и ответственности.  От имени всего служебного коллектива Морозов вручил заслуженному ветерану цветы и ценный подарок — телевизор.

Начальник 1-го отдела полиции полковник полиции Сергей Шереметьев поздравил Дойникова от имени сотрудников своего подразделения, рассказав, что  Юрий Семенович более 13 лет возглавлял 1-е городское отделение милиции, заслужив уважение и авторитет среди горожан.

От Совета ветеранов МУ МВД обратился его председатель, подполковник полиции в отставке  Алексей Рудь. Он пожелал Юрию Семеновичу не стареть душой, оставаться в ветеранском строю, сохранять свою активную жизненную позицию.

Все выступавшие были единодушны — они желали ветерану милиции здоровья, долголетия и человеческого счастья. Весь служебный коллектив приветствовал ветерана-руководителя громкими аплодисментами.

В ответном слове Дойников поблагодарил всех собравшихся — и молодых сотрудников, и своих бывших сослуживцев — за искренние добрые слова в свой адрес. Он пожелал нынешнему поколению сотрудников теперь уже полиции успехов в службе, удачи, быть достойными продолжателями славных традиций Орехово-Зуевской милиции, благополучия и, конечно же, счастья в личной жизни каждому.

В дар музею МУ МВД был преподнесен уникальный документ — журнал-дневник индивидуально-воспитательной работы 1985 года, который вел начальник 1-го ГОМ майор милиции Дойников, как умелый воспитатель и принципиальный руководитель. Этот документ, ставший экспонатом музея, символизирует преемственность поколений сотрудников органов внутренних дел и верность долгу на службе государству и народу.    

Помощник начальника МУ МВД России «Орехово-Зуевское» — начальник отдела по работе с личным составом, подполковник внутренней службы М.В. Волкова.

 

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Возврат к списку


Материалы по теме:


Это нравится:0Да/0Нет
starover
Это нравится:0Да/0Нет
Marishka
Интересная передача.Мне очень жаль Равиля Невмятова(золотое дело).Сейчас он был бы олигархом наверное при его то способностях.
Это нравится:0Да/0Нет
starover
Цитата
Marishka пишет:
Интересная передача.Мне очень жаль Равиля Невмятова(золотое дело).Сейчас он был бы олигархом наверное при его то способностях.
И вообще-то наш Орехово-Зуевский край - малая родина весьма талантливых людей (к примеру, профессор Степан Туманов, родившийся в Зуеве, в 1920- е нашёл способ получения жидкого золота, его открытие в 1970-80-е использовал Р.Невмятов с подельниками). Ещё в 19 веке в Орехово-Зуевском районе проживали умельцы, которые подделывали деньги и паспорта. На дворе 21 век, а многое ли изменилось в человеческой морали в лучшую сторону? Да, технологии изменились. До такой степени, что просто экономят силы и время для тех, кто намерен преступить закон. И олигархи жируют, и преступники не дремлют...  А технологии, благодаря учёным, всё совершенствуются. Цитируя Высоцкого, так и хочется выразить комплимент: "Товарищи учёные, доценты с кандидатами" , какие же вы МОЛОДЦЫ! Или нет, кто-то "другой" (ой!) МОЛОДЕЦ?!
'beono:flashmessage' is not a component