Модуль социальной сети не установлен.

x
Пароль:
Войти используя:
Войти как пользователь
Не используйте этот способ авторизации, если у вас уже есть учетная запись (логин и пароль). Предварительно объедените свой существующий аккаунт с профилями этих сервисов:
Развлечения Новости Орехово-Зуево

Почем шашлык?

 
10 Июня 2017 // Развлечения

Почем шашлык?

Александр Картышев

Погода наладилась, и хочется отдохнуть на природе и пожарить шашлык. Вот только во сколько обойдется это удовольствие?

Оказывается, что умные люди из Министерство потребительского рынка и услуг Московской области  тоже озадачились этим вопросом и провели собственный ценовой мониторинг. Если вы ознакомитесь с ним, то, думаю, будете немного удивлены. Некоторые цены на шашлык, представленные в нем, не то, что «кусаются, а просто «вгрызаются». Самый дорогой шашлык из мраморной говядины был обнаружен в «Перекрестке» по цене 879 рублей за килограмм. Здесь же можно приобрести свиной шашлык за 439 рублей за кг. Самый дешевый работники министерства нашли в «Метро". Здесь за килограмм свиного шашлыка с вас возьмут 200 рублей.

На куриный шашлык цены, конечно же, ниже. Так в «Дикси» он стоит всего 129,9 рублей за 1 кг. Самый дорогой –в «Магнолии» из индейки за 879 рублей за кг.

На мангалы цены различные, начиная с 400 и заканчивая 100 рублями. Также можно купить шампуры. В «Ашане» самый дорогой набор шампуров с кольцом и деревянной ручкой обойдется в 450 рублей. Но если вы не хотите тратиться на шампуры, то штучно их можно купить даже дешевле 20 рублей.Цена углей варьируется от 75 до 400 рублей.

Почему-то в отчете нет данных о ценах в сетевых магазинах «Пятерочка» и «Магнит». Чтобы устранить этот недочет, я посетил эти популярные магазины. В «Пятерочке» я обнаружил два вида свиного шашлыка: «Дачный» за 199 рублей за кг и «Ближние горки» за 275 рублей за кг. Куриный шашлык «Мираторг» стоит 135 рублей за кг. Уголь здесь можно приобрести за 114 рублей, а мангал за 120. Три штуки шампуров обойдутся вам в 34,90 рублей, жидкость для розжига в 49,95 рублей.

В «Магните» по акции продается свиной шашлык «По-деревенски» по акции за 215 рублей за кг (так 239 рублей). Свиной шашлык «Останкино» стоит 239 рублей за килограмм. Уголь можно приобрести за 89 рублей, жидкость для розжига «Березовый деготь» за 44 рубля.

Шампуры китайского производства мной были найдены, но ценник я не нашел на них, как и мангал. Возможно, их просто разобрали, так как в той же «Пятерочке» при мне забрали последний мангал.

Вот такие цены на все то, что необходимо для приготовления шашлыка. Приятного всем отдыха и пусть ваш шашлык будет вкусным, а главное приготовлен с душой!

 

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Возврат к списку


Материалы по теме:


Это нравится:1Да/0Нет
Виктор
Люди, что происходит с домиком на ул. 1905 г.? Реновация? Или просто тупо избавляются от крохотных остатков старого Зуева?
Это нравится:0Да/0Нет
дядя Фёдор
Цитата
Виктор пишет:
Люди, что происходит с домиком на ул. 1905 г.? Реновация? Или просто тупо избавляются от крохотных остатков старого Зуева?
А вы с темой ничего не перепутали?
Это нравится:0Да/0Нет
c.shishkin2012
Виктор, Какой именно дом, что происходит? Конкретнее. Не у всех ест возможность быть в курсе событий. А "вброс" не интересен.  Конкретизируйте.
'beono:flashmessage' is not a component