Модуль социальной сети не установлен.

x
Пароль:
Войти используя:
Войти как пользователь
Не используйте этот способ авторизации, если у вас уже есть учетная запись (логин и пароль). Предварительно объедените свой существующий аккаунт с профилями этих сервисов:
Развлечения Новости Орехово-Зуево

На волне популярности: финальный рэп-баттл в Орехово-Зуево

 
16 Августа 2017 // Развлечения

На волне популярности: финальный рэп-баттл в Орехово-Зуево

Максим Логинов
Фото Елизавета Шохова

Стремительно возросшую популярность баттл-рэпа в России невозможно отрицать. К примеру, самый ожидаемый баттл года, состоявшейся буквально на днях, (между Оксимироном и Славой КПСС) по самым скромным оценкам собрал около 5 млн рублей на одной только рекламе спонсоров.

Еще до официального выхода баттла «Вечерний Ургант» и Сергей Шнуров (группа Ленинград) сняли пародию, моментально ставшую хитом в сети, а официальная публикация записи события за первый час вышла в топ YouTube. 

«Оз-он» уже неоднократно писал о баттл-площадке FLY FLOW, продвигающей культуру данного жанра в Орехово-Зуево. 13 августа состоялся заключительный в сезоне баттл между сильнейшими МС нашего и ближайших городов при информационной поддержке «OZ-ON.RU» и спонсорской поддержке Gio's Pizza. Местом проведения, как и раньше, стала бар-кальянная Smoky Road.

На участие было заявлено 2 пары исполнителей, а также один раунд между командами — давними соперниками за титул лучших. Перерывы было решено заполнить танцевальными номерами и beer-понгом с призами. 

Принять непосредственное участие в баттле и окунуться в данную культуру удалось и корреспонденту «Оз-он», получившему доверие от организаторов FLY FLOW и ставшему одним из трех судей на матче.

Финальный в сезоне баттл собрал впечатляющую по масштабу публику, которая едва смогла уместиться в помещении Smoky Road, а также обрел большую популярность в интернете. В следующем сезоне организаторы планируют привлечение еще большего числа спонсоров и выхода на новый уровень.      

DSC_0459.jpg

DSC_0495.jpg

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Возврат к списку


Материалы по теме:


'beono:flashmessage' is not a component