Модуль социальной сети не установлен.

x
Пароль:
Войти используя:
Войти как пользователь
Не используйте этот способ авторизации, если у вас уже есть учетная запись (логин и пароль). Предварительно объедените свой существующий аккаунт с профилями этих сервисов:
Развлечения Новости Орехово-Зуево

Получи от «Оз-она» подарок за… страх

 
13 Ноября 2017 // Развлечения

Получи от «Оз-она» подарок за… страх

В несерьезном календаре сегодняшний день отмечен, как национальный день встречи страхов. А тема-то серьезная, подумали мы и решили узнать у вас: чего вы боитесь? Готовы ли встретиться со своими страхами? Может, вам удалось победить их? Поделитесь секретом. Авторам лучшей истории – приз-сюрприз от «Оз-она».

Кстати, приз за рассказ о ковре на стене с фотоиллюстрацией (по следам нашей прошлой публикации про День висящего на стене ковра) получил Вячеслав Шаталов! Вячеслав, мы свяжемся с вами и расскажем, как получить награду.

Но вернемся к страхам. В детстве многие боятся сказочных персонажей-злодеев, опасаются всего неизвестного (например, темноты, остаться одни). Некоторые страхи из лучших побуждений (ради безопасности чада) «подогревают родители». Мол, не общайся с незнакомыми, а то чужой дядя заберет. Плохо, если такие слова говорятся в якобы воспитательных целях (будешь хулиганить, отдам во-о-он той злой тетке).

Из детства «растут ноги» у большинства фобий (боязнь замкнутых помещений, насекомых, публичных выступлений и т. д., и т. п.) Борются с ними потом всю жизнь.

А вот с этим страхом уже ничего не поделаешь – впервые узнав или столкнувшись со смертью, мы отчаянно боимся, что умрут самые дорогие люди и начинаем задаваться вопросом: «А умру ли я?»

Бывают и такие страхи, о которых мы спустя время вспоминаем с улыбкой. Например, когда мама оставила в очереди, сама отошла «на минутку», а твоя очередь приближается, а мамы все нет. Ужас просто!

С возрастом одни страхи уходят, появляются другие, более взрослые. Страх остаться без работы и без денег, страх эпидемии, войны... Как избавиться от них в нашем непредсказуемом мире? Никто не знает.

Человеческие страхи ученые классифицируют (по разным основаниям), изучают их, пытаются лечить и реально избавляют от них. Способы – самые разные: от вполне научных (с помощью длительной психотерапии) до кажущихся удивительными (например, гипноз).

Предлагаем вспомнить свои самые страшные страхи и рассказать, как вам удалось от них избавиться. Говорят, страхи можно направить в конструктивное русло.

Как обычно, авторам лучших историй – приз-сюрприз от «Оз-она». Ну очень страшный ;)

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Возврат к списку


Материалы по теме:


'beono:flashmessage' is not a component