Модуль социальной сети не установлен.

x
Пароль:
Войти используя:
Войти как пользователь
Не используйте этот способ авторизации, если у вас уже есть учетная запись (логин и пароль). Предварительно объедените свой существующий аккаунт с профилями этих сервисов:
Развлечения Новости Орехово-Зуево

Суббота. Утро. День города глазами автомобилиста

 
15 Сентября 2018 // Развлечения

Суббота. Утро. День города глазами автомобилиста

День города для автомобилистов начался с проблем. Попасть на другую сторону города с одной стороны не позволял перекрытый Морозовский мост (зачем его так рано перекрыли), а с другой стороны регулярные аварии на действующих мостах (все опаздывают и стараются успеть на короткие сигналы светофора). 




С трафиком что-то не додумали.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Возврат к списку


Материалы по теме:


Это нравится:0Да/0Нет
Vovan1905
Жопа полная была! Гайцам всем неуд за работу в день города: ни одного регулировщика!!! А если кто и стоял (как например возле площади), то просто стояли или сидели в своих машинах, ничего не делая, не регулируя движение вообще! Проехать было невозможно из-за постоянно идущих пешеходов!!!
Это нравится:0Да/0Нет
Alex11
День города был явно не для автомобилистов.Как и в прошлом году.Километровые пробки в три ряда по улицам,а со стороны пединститута,кажется,от Нового Снопка...Выезжал с Тополиного прямо в пробку.Выехал на Ленинскую,а там закрыто,знаков нет.Пришлось разворачиваться у  круга.Вывод:устроителям празднеств,полиции плевать на людей.Всё для галочки.
'beono:flashmessage' is not a component