Модуль социальной сети не установлен.

x
Пароль:
Войти используя:
Войти как пользователь
Не используйте этот способ авторизации, если у вас уже есть учетная запись (логин и пароль). Предварительно объедените свой существующий аккаунт с профилями этих сервисов:
Развлечения Новости Орехово-Зуево

Печкин, Яга и Дед Мороз

 
16 Декабря 2018 // Развлечения

Печкин, Яга и Дед Мороз

Корреспондент ММЦ Анастасия Гусева

Наконец наступила долгожданная новогодняя пора. Каждый год в это время миллионы детей пишут письма главному волшебнику страны - Деду Морозу в надежде получить ответ. Но порой сказка приходит и раньше времени. 

16 декабря по Орехово-Зуевским дворам с праздничной программой проехался «ДедМоробус». Организатором акции стал Молодёжный клуб. Воскресным днём детские площадки на улице Парковская, Галочкина, Урицкого, Володарского и Крупской собрали очень много детей. 

В каждый двор заезжал красивый, наряженный по-новогоднему автобус, в котором ехали участники представления: аниматоры, Баба Яга, почтальон Печкин и, конечно же, Дед Мороз со Снегурочкой. Цель всего мероприятия – подарить детям сказку и собрать у них письма Деду Морозу. 

О харизматичности Бабки-Ёжки и Печкина в тот день можно слагать легенды. Простые, незамысловатые костюмы смотрелись очень естественно, игра не выдавала актёров, поэтому в волшебную страну поверили все: и родители, и дети. Новизны придавали аниматоры-единорожки – ученицы хореографической студии «Шарм», а также другие «звери». 

Печкин, как ему и положено, собирал письма, а бабка-Ёжка, как всегда, оказалась в числе отрицательных героев, но это не помешало всему происходящему быть очень интересным для детей. «Вишенка на торте» - Дед Мороз со Снегурочкой. И дети, и взрослые с удовольствием с ними фотографировались. В каждом дворе желающих оказалось настолько много, что процесс фотосъёмки затянулся. 

Свой вклад в счастье детей в тот день сделали многие: волонтёры, танцоры и ведущие. Результат ожидаемый – большая заинтересованность людей и всеобщий восторг. Город наполнился атмосферой праздника и волшебства.

Печкин, Яга и Дед Мороз
Печкин, Яга и Дед Мороз
Печкин, Яга и Дед Мороз
Печкин, Яга и Дед Мороз
Печкин, Яга и Дед Мороз
Печкин, Яга и Дед Мороз

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Возврат к списку


Материалы по теме:


'beono:flashmessage' is not a component