Модуль социальной сети не установлен.

x
Пароль:
Войти используя:
Войти как пользователь
Не используйте этот способ авторизации, если у вас уже есть учетная запись (логин и пароль). Предварительно объедените свой существующий аккаунт с профилями этих сервисов:
Происшествия Новости Орехово-Зуево

Громов посетил район

 
9 Августа 2010 // Происшествия

Громов посетил район

В понедельник во второй половине дня Орехово-Зуево посетил губернатор Московской области Борис Громов. Глава региона провёл совещание по тушению лесоторфяных пожаров.

Губернатор в понедельник посещал два района - в наш город он приехал из Павловского Посада. В Орехово-Зуеве Громов, руководители города и района, а также все заинтересованные и занятые в процессе организации тушения лица собрались в зале для совещаний на втором этаже административного здания на Октябрьской площади. Глава района Алексей Филиппов доложил о текущем положении дел: на понедельник были зафиксированы 12 очагов возгорания. Губернатор высказал ряд критических замечаний в адрес районных властей, а также руководства пожарной охраны. Они касались, в основном, плохой организации работ в зоне огненного бедствия. Затем губернатор поставил ряд задач, призванных усилить борьбу с пожарами на территории района, где до сих пор сохраняется тяжёлая обстановка. Позже губернатор лично отправился осматривать места, где произошли пожары.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Громов провел совещание в Орехово-Зуевском районе
Громов провел совещание в Орехово-Зуевском районе

Возврат к списку


Материалы по теме:


Это нравится:0Да/0Нет
Фунтик
вот и барин приехал))
Это нравится:0Да/0Нет
Zahoderishe
Все ЗАИНТЕРЕСОВАННЫЕ? По ходу те, кто сейчас в отпусках из нашей администрации не заинтересованы в тушении пожаров....И ещё, похоже у нас в городе несколько руководителей, раз в статье пишут про них во множественном числе.... У семи нянек, как известно, дитя без глазу..
Это нравится:0Да/0Нет
Гвоздь
Устроили клоунаду: согнали народ и технику туда, где горит и стали ждать приезда барина. Но барин поехал в другую деревню, люди с техникой быстро снялись и так ничего не потушив - умчались. Филиппову (главе района), после допущения такой ситуации застрелиться подобает, как порядочному человеку, но нет, вместо этого при нехватке пожарной техники, возле его деревни круглосуточно дежурит пожарная машина.
'beono:flashmessage' is not a component