Модуль социальной сети не установлен.

x
Пароль:
Войти используя:
Войти как пользователь
Не используйте этот способ авторизации, если у вас уже есть учетная запись (логин и пароль). Предварительно объедените свой существующий аккаунт с профилями этих сервисов:
Происшествия Новости Орехово-Зуево

Сообщи, где торгуют смертью!

 
15 Марта 2016 // Происшествия

Сообщи, где торгуют смертью!

На территории Московской области с 14 по 25 марта проходит первый этап межведомственной всероссийской антинаркотической акции «Сообщи, где торгуют смертью!». 

Целями акции являются привлечение общественности к участию в противодействии незаконному обороту наркотиков и профилактике их немедицинского потребления, а также консультации и оказание квалифицированной помощи в вопросах лечения и реабилитации наркозависимых. 

Сообщить о фактах распространения наркотиков в Подмосковье вы можете по телефону «горячей линии» ГУ МВД России по Московской области 8(495)692-70-66.

Дежурная часть МУ МВД России «Орехово-Зуевское»: 8(496)412-56-45.

Специалист по связям со СМИ и общественностью в МУ МВД России «Орехово-Зуевское» Ю. Ю. Ершова

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Возврат к списку


Материалы по теме:


Это нравится:0Да/0Нет
c.shishkin2012
Сообщите ребятам из ГУ МВД России по Московской области и Дежурной части МУ МВД России «Орехово-Зуевское», что по адресам уже больше никто не палится. Сейчас 80% по закладкам торгуют. Еще %%15 с колес, узбеки и бамбилы нерусские барыжат. Остальное по доставке сбывается.Как пицца. А то у ребят из этих органов видать оперативной информации нет. Прошли те времена когда с адреса барыжили господа полицейские. Сейчас ножками поработать и головой надо. Пару нариков взять. Телефоны пробить. С системами мобильных платежей поработать(кивикошелек, реже яндексденьги и тд). Есть совпадение номера телефона в списке номеров и кивикошелька, значит номер в оперативную разработку. На кого оформлен, кто владелец и дальнейшая работа.
Сложно? При желании выполнимо все.
Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
Номерами все остановки исписаны. Миксы  , соли всякие. Вот я и сообщаю.
Это нравится:0Да/0Нет
Шило
Идет неказистый паренек гопниковского вида, идет  без всего: сумки, пакета, барсетки,  ищет нычку куда бы засунуть, по сторонам постоянно оборачивается, телефон из рук не выпускает, нычки как правило одни те же. Нате берите.
Это нравится:0Да/0Нет
kamenshik
Обс: наркотрафик всё тот же: Афганистан — Таджикистан — Владимирская обл — Орехово-Зуево — Ул.Локальная) Похоже это надолго. Нужен план)
Это нравится:1Да/0Нет
Иван Ерохин
Б-гомерзкими веществами нас травят пендосы и лично Обама!
Это нравится:0Да/0Нет
c.shishkin2012
Шило, да не, нычки то они меняют. Иначе нарики все обшарят и платить не будут. Чего проще по старым нычкам прошарится, вот и халява. Но "сбытчик" обычно в одном районе их раскладывает. Недельная, оперативная разработка района выявит и закладчика и его клиентскую базу....  А говорить о "трудностях" это врать самим себе...

Дело прошлого. Вез я однажды местного наркополицейского и как раз по радио о задержании на нашем посту партии героина говорили. Он как бы в воздух произнес - Не поделился...
Я переспросил - В смысле? -В прямом.Не откатил.Вот его и слили. По хорошему, если бы дали отмашку по стране. То в месяц ничего бы не было. Если по жесткачу.
Так, что все эти акции для галочки...
'beono:flashmessage' is not a component